いつもありがとうございます!
パーマがイメージ通りで素敵にしてくれます。
色々なものを試して、パーマの開発しているのがプロとして頼りになります。
頭皮や髪が傷んでいたので、施術をしていただきました。
ヘッドスパの際は状態を見てもらい、どれがオススメなのかなどを話してやっていただきました。
頭皮もスッキリし、髪にもツヤが戻りました。
ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
また行きます!
優しくて気さくなお姉さんにかわいく巻いていただきました✨雨風強く、湿気も酷かったけど1日崩れませんでした!!大事な日だったのでお願いして大正解でした!!!
ありがとうございました!!またよろしくお願いします🙇♀️
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
前髪パーマをお願いしたのですが、とても自然に仕上げていただきました。
毎朝コテを使う必要もなくなり、とても楽になりました。また是非お願いしたいです。
本当にありがとうございました。
ありがとうございました。また次回よろしくお願い申し上げます!
初めてでしたが丁寧に対応して下さり、眉毛の書き方、処理の仕方も教えて下さり、大満足です!
また行きます☺️
次回も利用したいと思います☺️
素早い施術でよかったです
1年前に初めてお願いした際満足したため、今回もお願いしました!
気持ちよくて寝てしまいました。
予定前に可愛くしていただき嬉しかったです。
毎回ありがとうございます!雨だったけど、可愛い巻き髪が維持できました!ありがとございます!空芯菜なんとなかったんです!笑笑
小籠包はおいしかったです。また宜しくお願いします。
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします😊♡
初めてスレッディングをしてもらいました
施術は若干痛みありますが、短時間で終わるので全然我慢出来ました!
家に帰って施術してもらった眉をみて、綺麗すぎて何回も鏡で見てしまいました笑
またお願いしたいです!
ありがとうございした( ⌯'֊'⌯)
いつもありがとうございます、可愛くまいて頂き大満足でした!!引き続き宜しくお願いします。
眉毛ワックスよりも断然良いです
ずっと気になっていてやっと行けました!
目立った腫れとかもなく、赤みも次の日には引きました。
ありがとうございました💖
いつも行くと、前にお話しした内容を覚えてくださっていて、とても楽しいです!
ここに通ってからは、周りに眉毛を褒めてもらうことが増えたので嬉しいです🤍ありがとうございます!