40%以上オフ!ミニモSALE
shinta スパイキーショートの掲載
向ヶ丘遊園駅3分 / 登戸駅12分

north east登戸店所属・shinta スパイキーショートのメニュー

north east登戸店所属・shinta スパイキーショートフォト

north east登戸店所属・shinta スパイキーショートの口コミ

• えりままのプロフィール画像

えりままさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。シャンプー、ヘッドマッサージまでしていただき途中ウトウトしてしまいました😌髪型ととても気に入っています。また明日から頑張れます!落ち着いたお店の雰囲気も気に入りました❢ありがとうございました!

カット✂️✨️ ¥0

来店日:2024年10月31日
  • 松のプロフィール画像

松さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず対応して頂きありがとうございました グリーン系のカラーとても気に入りました 静かで優しいお人柄で良い時間を過ごせました 又機会がありましたらよろしくお願いします。

カット✂️➕ヘアカラー(ワンカラー)🌈✨ ¥1,000

来店日:2024年10月21日
  • ここあのプロフィール画像

ここあさんの口コミ

可愛く綺麗な仕上がりにしてくださりとても満足です! シャンプーがすごく上手でずっとシャンプーしててくれぇと思うくらいでした☺️!! この度はありがとうございました!!

カット✂️✨️ ¥0

来店日:2024年10月16日

north east登戸店所属・shinta スパイキーショートのアピールポイント

🌏minimo限定価格🌏/当日直前予約⭕️/メンズカット/パーマ/スパイキーショート/毛流れパーマ/色気パーマスパイキーショート大得意です🔥

数多くある中からご覧いただきありがとうございます✨️ 今だけミニモ限定価格でご案内しています! 絶対かっこよく仕上げますので是非1度ご来店下さい(^^)

north east登戸店所属・shinta スパイキーショートのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます! 向ヶ丘遊園駅から徒歩3分のノースイーストというサロンでスタイリストとして活動しています! 自分の好きなメンズのスタイルを極めるため、今ミニモでメンズのカット、パーマの募集をしています🔥 爽やかじゃない、男らしいヘアスタイルが得意です💎

得意なイメージ
個性派、カジュアル
施術について
しっかりカウンセリングした上で施術に入らせて頂きます。 スタイリングの仕方など分からないことありましたらお気軽にご相談ください!
趣味・好きなこと
古着👕、お酒🥃
資格・役職
美容師免許

north east登戸店の詳細情報

north east登戸店
神奈川県川崎市多摩区登戸1893-1 TSSハウス1F (地図)
向ヶ丘遊園駅3分 / 登戸駅12分
向ヶ丘遊園駅