KIRA RAの掲載

eyelash&nail by KIRARAKIRA RA

下祇園駅23分 / 安芸長束駅20分

eyelash&nail by KIRARA所属・KIRA RAのメニュー

eyelash&nail by KIRARA所属・KIRA RAの口コミ

4.3
  • 小百合のプロフィール画像

小百合さんの口コミ

本日は有難うございました! 担当者の方がとても気さくな方で良かったです!

来店日:2026年3月10日

KIRA RAさんからの返信

小百合様遠いいなか、ご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 またお待ちしております。

返信日:2026年3月13日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 施術中もマツエクののりが目にしみていないか何度も確認してくださり、細やかな気遣いがとても嬉しかったです。 仕上がりも綺麗で大満足です。マツエクのおかげで目力がアップして気分も上がりました( ꇐ₃ꇐ )♡ 機会があればまたお願いしたいと思います。

来店日:2026年3月6日

KIRA RAさんからの返信

me様 ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 満足していただけて嬉しいです^_^ また機会があればご来店お待ちしております。

返信日:2026年3月8日
  • SUUのプロフィール画像

SUUさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 要望通りのマツエクができて嬉しかったです。

来店日:2026年3月3日

KIRA RAさんからの返信

SUU様 この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。 また、とても嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます^^ 気になることがあればお気軽にお声掛けくださいね♪ よろしくお願いいたします。

返信日:2026年3月5日

eyelash&nail by KIRARA所属・KIRA RAのアピールポイント

【まつエク】 デザイン豊富でモチの良い仕上がり♪

こんにちは! eyelash&nail by KIRARAです!◎ モデルさん大募集!! ※ベテランスタッフによるチェック有 この機会に、より多くのお客様に店のことを知って頂けたらしいです! ▶取り扱いのまつエクについて 毛質:フラットマットラッシュ カール:J、C、CC 太さ :0.15mm (推奨) 断面が平たく、溝があるので定着と持ちが良いです そのほか 0.10 0.20がございます 長さ Q 検索 :0.10(8mm~14mm まで) ▶取り扱いのまつエクについて 毛質:フラットマットラッシュ 完了 カール:J、C、CC 太さ :0.15mm(推奨) 断面が平たく、溝があるので定着と持ちが良いです そのほか 0.10 0.20がございます 長さ :0.10(8mm~14mmまで) :0.15(8mm~14mm まで) :0.20 (8mm〜14mm まで) 国産グルー使用 ぜひ、お気軽にご利用くださいませ! お会い出来ることを楽しみにお待ちしております◎

eyelash&nail by KIRARA所属・KIRA RAのプロフィール

eyelash&nail by KIRARAの詳細情報

eyelash&nail by KIRARA
広島県広島市安佐南区山本4-13-54 ピュアライフ1F (地図)
下祇園駅23分 / 安芸長束駅20分
【バス停】山本7丁目/西山本上から徒歩3分