すごく満足しました!
カウンセリングも良くトリートメントもひとつひとつ説明してくれて超音波までやって頂きマッサージもとても気持ちよかったです。
動画も音を出しながらみていいとの事だったので時間もあっという間でした!
今までの美容室でいちばん良かったです。リピートしたいと思いました😺
カウンセリングから施術を全て丁寧にやって頂きありがとうございました!可愛い色に染めて貰えて、トリートメントで髪サラサラにもして貰えて嬉しかったです!!
急な予約でしたが、スムーズな対応ありがとうございました。
カウンセリングも丁寧でしたし、施術の説明もその都度きちんとして下さって、不安もなくとても気持ちよく施術を受けられました。カラー、トリートメント、シャンプーなどどれも大満足で今まで利用した中でもダントツで満足度が高いです。また機会があればぜひお願いします。
とても丁寧な施術ありがとうございました!
また利用させていただきます。
希望通り仕上げていただきました🌟
トリートメントもしていただき、髪がとぅるとぅるになりました😊
またお願いいたします!
何種類かトリートメントをしていただき、満足いく髪質、髪色に仕上げていただきました!
マッサージも非常に気持ちよかったです。
ありがとうございました♪
今回初めてお願いしたんですが、とってもかわいい色にしていただけました🥰
YouTubeを見れたり、施術中もお話も楽しめたのでまたお願いしたいと思います!!
ありがとうございました🩷
めっちゃめっちゃ素晴らしかったです!!黒髪から少し明るい茶色に変えてもらいました!!次は本格的に明るくしてもらおうと思うのでまたよろしくお願いします🥺🥺とってもいい色でまた楽しい時間を過ごせました🫶
ミニモでのやり取りも当日のカウンセリングもとても丁寧でした-`🙌🏻´-
髪色も理想の色に仕上げてくれて嬉しかったです^^
トリートメントも念入りで、説明もしてくれました!
シャンプーの時の軽いヘッドマッサージも首までやってくれてとても心地よかったです!
また機会があったらお願いしたいです(>< 💧゜
1/1