山田 みかの掲載
山田 みかのプロフィール画像

EARTH掛川店 アースカケガワテン 山田 みか

掛川駅から車で10分。上西郷IC降りて、カインズホーム向い。魚がし鮨の隣になります。

山田 みかのメニュー

山田 みかのフォト

山田 みかの口コミ

楽しく会話しつつ、悩んでいた髪型にアドバイス頂き、癖や髪質を含めて一緒にヘアを考えてくれました!
    髪の毛を多めにすいてもらえてスッキリです
    時間については、私が髪型を悩んでいたためにカット開始が遅くなり予定施術時間を超えてしまいました。丁寧にイメージする髪型を共有しようとしてくださって嬉しかったです!

• YUさんの口コミ

山田様
    本日はカットありがとうございました。初めての美容院で緊張していましたが、カウンセリングからカットまでとても丁寧で、安心してお任せ出来ました。お話もとっても楽しく、また来店させて頂きます。
    子育て➕仕事の両立大変ですが、今後も頑張ってください!

• Rさんの口コミ

本日はありがとございました😊!
    お話ししやすく楽しく施術していただきました☺️
    丁寧にありがとうございました😊

山田 みかのアピールポイント

カットモデル募集中!頭皮のお悩み→ヘッドスパ髪質改善メニュー受付中プレミアムストレートハーフアップ3300円アップスタイル5000円着付成人式の前撮り撮影、卒業袴、訪問着早朝承ります

前日までのご予約を承っております
よろしくお願いします

山田 みかのプロフィール

こんにちは
モデルの募集をしています
1度お店にご来店していただいた以外でご予約をおとりしています

髪質改善トリートメント、似合わせカット、ヘアセット、ヘッドスパ、デザインカラー、カラー、縮毛矯正、ヘッドマッサージ、全身マッサージ
ショート
カットモデル募集中 スタイリストデビューするためにカットのモデルを募集しております!時間は平日9時から17時まで受け付けており料金は1000円です!お店の予約次第でご希望の時間に添えない場合がありますのでご了承下さい!カラー、パーマ、縮毛矯正も一緒にしたい場合ご相談ください!ご予約お待ちしております
切花、土いじり、山登り、
着付技能検定1級

EARTH掛川店の詳細情報

静岡県掛川市上西郷513-1 (地図

掛川市

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

掛川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧