壮健コンディショニング所属・壮健 コンディショニングの掲載

深江橋駅3分 / 新深江駅15分 / 緑橋駅15分

壮健コンディショニング所属・壮健 コンディショニングのメニュー

壮健コンディショニング所属・壮健 コンディショニングのフォト

壮健コンディショニング所属・壮健 コンディショニングのアピールポイント

当日予約OKです。整体で身体の悩みを解消したい!もみほぐしで疲労を取りたい!あなたのご要望にお応えします。ご希望者には、家でできる簡単なセルフケアもお伝えします。費用対効果どこにも負けません!

人は生きてる限り何かしらの身体の悩みを抱えているものです。
身体が辛くても、仕事に行かなければいけないし、スポーツしていると練習や試合も休めない。。気合いで何とか乗り切る毎日を過ごしてませんか?
整体やもみほぐし店に行くと、その場での癒やしや疲労回復効果があるので、それなりに効果的かと思います。
しかし、すぐに元の悪い状態に戻ってしまい、頻繁に通わずにはいられない。。そんな状況ではないでしょうか?
当店では、頻繁に通っていただいても大丈夫な価格設定ですが、頻繁に通わなくても大丈夫なように施術効果を維持する方法もお伝えしております。
是非一度、お気軽に予約してみて下さい。

壮健コンディショニング所属・壮健 コンディショニングのプロフィール

こんにちは!大阪市東成区深江橋駅から徒歩3分のところで整体サロンをしています。
スポーツでのコンディションを上げたい方、肩こり、腰痛、疲労や身体の歪みでお悩みの方。
夜10時30分まで営業していますので、残業後でもご来店いただけますよ!

骨盤ケア、カイロプラクティック、美容整体、眼精疲労、クイックマッサージ、タイ古式マッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
骨格を整える調整や股関節矯正、肩甲骨はがしなど、お客様の状態に合わせた施術を心がけております。 整体・ストレッチ・リラクゼーションを織り交ぜることにより、リラックスしながら身体の歪みや疲労を取り除き、明日の活力に繋げられるのよう努めます!
サッカー観戦
ライフキネティックトレーナー

壮健コンディショニングの詳細情報

壮健コンディショニングの内観・外観1

壮健コンディショニングの内観・外観2

壮健コンディショニングの内観・外観3

壮健コンディショニング

大阪府大阪市東成区深江北1-5-18 ビクトリーマンション雅101 (地図

深江橋駅3分 / 新深江駅15分 / 緑橋駅15分
深江橋駅