4.5
とても感じの良い方で、施術もパック中にヘッドマッサージをしていただくなど60分を目一杯施術してもらえた満足感でいっぱいです!
60分のタイマーをセットされていたので、それも満足度につながりました。
初回で1000円オフだったのに、帰りに次回の1000円オフチケットまでいただいて、、また絶対行こうと思います!
丁寧にやってくれた感じはするけど、癒された感じはあまりしなかった。中国の文化なのか?料金前払いなのは違和感を感じた。
ありがとうございました
1周年記念特別キャンペーン【口コミ高評価★】疲れた心と体にご褒美を★神田駅近で低価格!12種類から選べるアロマリンパマッサージ60分¥4,400/23時まで営業♪
神田駅すぐ仕事帰りも寄りやすく女性が過ごしやすい空間が広がる店内♪全員女性staffで安心♪女性に大人気店★口コミ高評価★夜23:00まで営業、仕事帰りOK、身体の疲れ&むくみをスッキリ解消♪アロマリンパ/足つぼ/整体/へッドスパ/最新ハイパー痩身/小顔/毛穴/◎ カップル、男性だけでもお気軽にお越し下さい
多くの資格を取得したプロフェッショナルです。豊富な知識と技術で、常に高品質な成果を追求しています。新しい挑戦を恐れず、自信を持って仕事に取り組んでいます。今後も専門性を高め、更なる成功を目指します。よろしくお願いいたします。
東京都千代田区神田富山町
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC