NAZ Kokoroの掲載
NAZ Kokoroのプロフィール画像

NAZ eyelash&eyebrow by medical salonNAZ Kokoro

レビュー50
表参道駅7分 / 外苑前駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した82%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
6/4 (木)
6/5 (金)
6/6 (土)

12件のメニュー中112件表示

• 🍀+:。.。 似合わせ美眉WAX 。.。:+🍀骨格に合わせた垢抜け眉✨【メンズ可】の写真セール

全員¥2,500
    全員¥2,500
    当日のみ
    10:00〜17:00
    06/02(火)〜06/28(日)
    🍀🤍 骨格から整える、似合わせ美眉スタイリング 🪞✨ テンプレートを使用せず、お顔の骨格や筋肉の動き、お好みの雰囲気に合わせてフリーハンドでデザイン𓂃𓈒𓏸 毎日が少し楽になるような扱いやすい眉をご提案いたします🤍 丁寧な間引きで濃さや毛流れを整え、ふんわりと垢抜けた印象へ🫧✨ 𓂃𓈒𓏸 Menu 𓂃𓈒𓏸 ✨ 眉WAX ✨ 間引き ✨ メイク仕上げ 𓂃𓈒𓏸 Recommended 𓂃𓈒𓏸 🍀 眉毛のお手入れが初めての方 🍀 清潔感をアップしたい方 🍀 ナチュラルに垢抜けたい方 🍀 メンズのお客様にもおすすめ✨ ⚠️ 以下必ずお読みください 🙇🏻‍♀️⚠️ ・スタッフチェック、レクチャーが入る場合がございます。 ・神経質な方、細かなこだわりのある方はご遠慮ください。 ・お写真撮影にご協力いただける方のみご予約をお願いいたします📸🤍 ・2​〜​3週間程度は自己処理を控えた状態でご来店ください。 ・お肌の状態によっては施術をお断りする場合がございます。 ・他予約サイトとの兼ね合いにより、ご予約時間の変更またはキャンセルをお願いする場合がございます。 ・ポイントはご利用いただけませんのでご了承ください。 ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください
  • 🌷+:。.。 美眉WAX&カラー。.。:+🌷透明感のあるふんわり垢抜け眉へ🫧🤍の写真セール

12:00〜20:00
    06/02(火)〜06/28(日)
    🌷🤍 カラーで叶える、ふんわり垢抜け美眉 🫧✨ 眉毛の形を整えるだけでなく、カラーをプラスすることでお顔全体に統一感と透明感を𓂃𓈒𓏸 テンプレートを使用せず、お顔の骨格や筋肉の動き、お好みの雰囲気に合わせてフリーハンドでデザインいたします🪞🤍 丁寧な間引きで濃さや毛流れを整えながら、カラーでふんわり柔らかな印象へ🫧 全5色のカラーから髪色やメイク、お肌のトーンに合わせてご提案✨ 定番のブラウン系はもちろん、やわらかな雰囲気を演出するピンク系カラーのお取り扱いもございます🎀🤍 「眉毛が濃く見える」 「髪色との違和感が気になる」 「もっと垢抜けた印象になりたい」 そんな方にもおすすめです🍀✨ 𓂃𓈒𓏸 Menu 𓂃𓈒𓏸 ✨ 眉WAX ✨ 骨格診断 ✨ 間引き ✨ カラー ✨ メイク仕上げ まつげとのバランスも考えながら、お顔全体の印象を整えます🪞🤍 𓂃𓈒𓏸 Recommended 𓂃𓈒𓏸 🌷 眉毛の濃さが気になる方 🌷 髪色と眉毛を合わせたい方 🌷 ナチュラルに垢抜けたい方 🌷 柔らかく透明感のある印象がお好きな方 🌷 メンズのお客様にもおすすめ✨ ⚠️ 以下必ずお読みください 🙇🏻‍♀️⚠️ ・スタッフチェック、レクチャーが入る場合がございます。 ・神経質な方、細かなこだわりのある方はご遠慮ください。 ・お写真撮影にご協力いただける方のみご予約をお願いいたします📸🤍 ・2​〜​3週間程度は自己処理を控えた状態でご来店ください。 ・お肌の状態によっては施術をお断りする場合がございます。 ・他予約サイトとの兼ね合いにより、ご予約時間の変更またはキャンセルをお願いする場合がございます。 ・ポイントはご利用いただけませんのでご了承ください。 ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください
  • 【平日限定】୨୧ ⟡ 韓国ロッド新導入記念 ⟡ ୨୧🤍 うるつや束感まつげパーマ 𓂃𓈒𓏸の写真

全員¥5,500
    全員¥5,500
    12:00〜14:00
    🥜🫧 うる盛れまつげパーマ 🤍🎀 ぷにぷにと柔らかな韓国ロッドを使用し、お目元に合わせたオーダーメイドデザインをご提案𓂃𓈒𓏸 まつげを根元から立ち上げながら、毛先まで美しく整ったシルエットに🩰✨ ナチュラルなのに盛れる、抜け感のあるトレンドまつげへ🤍 束感仕上げとの相性も良く、写真映えするお目元を叶えます📸🫧 🌷 推し活やイベント前のメンテナンスにもおすすめです 🌷
  • 🫧+:。.。 人気No.1垢抜けSET 。.。:+🫧まつパ×美眉WAXで目元まるごと印象UP✨の写真セール

全員¥7,800
    全員¥7,800
    06/02(火)〜06/28(日)
    🤍 まつげも眉毛もまとめて可愛く 🎀🫧 ラッシュリフトはまぶたの形やまつげの生え方、お悩みに合わせてデザインをご提案𓂃𓈒𓏸 アイブロウはテンプレートを使用せず、骨格やお顔立ちに合わせてフリーハンドでデザインいたします🪞🤍 「自分に似合うデザインが分からない」 「毎朝のメイクを少し楽にしたい」 そんな方にもおすすめです🎀 まつげと眉毛が整うことで、お顔全体のバランスが整い、ナチュラルなのにどこか目を惹く印象へ🫧✨ 毎日のメイク時間を短縮しながら、鏡を見るのが少し楽しみになるようなお目元づくりをお手伝いいたします🌷🤍 ⚠️ ご予約前にご確認ください ⚠️ ・スタッフチェックやレクチャーが入る場合がございます。 ・練習モデルメニューのため、細かなこだわりのある方はご遠慮ください。 ・お写真撮影にご協力いただける方のみご予約をお願いいたします📸🫧 ・他予約サイトとの兼ね合いにより、お時間の変更やキャンセルをお願いする場合がございます。 ・ポイントのご利用は対象外となります。 ・ご来店の際はお時間厳守でお願いいたします🕊️
  • ୨୧ ⟡ 似合わせデザイン ⟡ ୨୧🕊️🤍 まつげパーマで垢抜けeye ♡の写真

全員¥6,500
    全員¥6,500
    12:00〜18:30
    ⚠️以下必ずお読みください!🙇🏻‍♀️⚠️ ・スタッフチェック、レクチャー入る場合がございます。 ・神経質な方、こだわりある方はご遠慮ください。 ・ご予約は写真撮影可能な方のみとさせていただきます。 ・マスカラ、ビューラーはせずにご来店ください。 ・他予約サイトの関係でご予約が被ってしまった際は変更、キャンセルをお願いする場合がございます。 ・ポイントはご利用頂けませんので、ご了承ください。 ・エクステがついてる方はメッセージにて事前にご連絡をお願い致します。 ・時間厳守でお願い致します。
  • ୨୧ ⟡ 上下でぱっちりeye ⟡ ୨୧👀🤍 縦幅UPまつげパーマ 🫧💕の写真

全員¥7,000
    全員¥7,000
    12:00〜18:30
    👀🫧 上下でぱっちりeye♡上下まつげパーマ 🤍🎀 上まつげだけでなく下まつげにもパーマをかけることで、お目元の縦幅を強調し、より大きく華やかな印象に𓂃𓈒𓏸 上まつげはまぶたの形やまつげの生え方に合わせてデザインをご提案🩰🤍 下まつげは自然に下向きへ流すことで、中顔面短縮効果や小顔見えも期待できます🫧✨ 「逆さまつげが気になる」 「目を大きく見せたい」 「マスカラが塗りにくい」 そんな方にもおすすめのメニューです🎀 上下のバランスを整えることで、ナチュラルなのにしっかり盛れるお目元へ🕊️🤍 ビューラーいらずで朝のメイク時間も短縮でき、すっぴんでも自信の持てるお目元を叶えます🌷✨ ⚠️ ご予約前にご確認ください ⚠️ ・スタッフチェックやレクチャーが入る場合がございます。 ・練習モデルメニューのため、お仕上がりに強いこだわりのある方はご遠慮ください。 ・お写真撮影にご協力いただける方のみご予約をお願いいたします📸🫧 ・下まつげの長さや状態によっては施術が難しい場合がございます。 ・他予約サイトとの兼ね合いにより、お時間の変更やキャンセルをお願いする場合がございます。 ・ポイントのご利用は対象外となります。 ・ご来店の際はお時間厳守でお願いいたします🕊️🤍
  • ୨୧ ⟡ オフ込アンドヘルシーフラットラッシュ120本 ⟡ ୨୧🎀🤍 エク×パーマでぱっちり盛れ 🫧の写真

全員¥10,000
    🤍 アンドヘルシーで叶える、うる盛れぱっちりeye 🎀🫧 フラットラッシュ装着後にまつげパーマをかけることで、自まつげを根元から立ち上げ、エクステの存在感をより引き立てる人気メニューです𓂃𓈒𓏸 エクステだけでは影になりやすい方や、自まつげが下向きでカールが瞼に被って見えやすい方にもおすすめ🩰🤍 ぱっちりとした立ち上がりと、エクステならではの長さや濃さを両立しながら、ナチュラルなのにしっかり盛れるお目元へ✨ 束感仕上げとの相性も良く、どの角度から見ても印象的なうる盛れまつげをお楽しみいただけます🫧🤍 𓂃𓈒𓏸 Design 𓂃𓈒𓏸 中央長め/目尻長め/中央&目尻長め/ナチュラル/同じ長さ など 持ち込み画像も対応可能です📸✨ 𓂃𓈒𓏸 Length 𓂃𓈒𓏸 8mm​〜​14mm 𓂃𓈒𓏸 Curl 𓂃𓈒𓏸 J・C・D・LC・LD ※LC・LDカールは13mmまで対応 𓂃𓈒𓏸 Thickness 𓂃𓈒𓏸 0.15mm/0.2mm ※0.2mmはCカールのみ対応 付け足し◎ 120本以下も対応可能です🤍 ⚠️ ご予約前にご確認ください ⚠️ ・スタッフチェックやレクチャーが入る場合がございます。 ・細かなこだわりのある方はご遠慮ください。 ・お写真撮影にご協力いただける方のみご予約をお願いいたします📸 ・パーマ残りがある場合はばらつきが出る可能性がございます。過度なパーマ残りがある場合は施術をお断りすることがございます。 ・ご来店の際はマスカラ、コーティング剤など何も付けていない状態でお願いいたします。 ・施術状況によりご予約時間を過ぎる場合がございます。お時間に余裕を持ってご来店ください。 ・5分以上の遅刻はキャンセルまたはお時間変更をお願いする場合がございます。 ・施術時間は目安となります。 ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください💌
  • 【平日限定価格】୨୧ ⟡ オフ込フラットラッシュ120本 ⟡ ୨୧🎀🤍  🫧の写真
    • マツエク

【平日限定価格】୨୧ ⟡ オフ込フラットラッシュ120本 ⟡ ୨୧🎀🤍 🫧

平日のみ
    🤍 ふんわり軽い付け心地で、自然に盛れるお目元へ 🎀🫧 自まつげへの負担を抑えながら、長さや濃さをプラスできるフラットラッシュ𓂃𓈒𓏸 軽く柔らかな毛質で、自まつげに馴染みやすく、ナチュラルなのに印象的なお目元を叶えます🩰🤍 束感仕上げとの相性も良く、抜け感のあるトレンドまつげがお好きな方にもおすすめ🫧✨ 「マスカラでは物足りない」 「朝のメイクを楽にしたい」 「自然に目元を華やかに見せたい」 そんな方にぴったりのメニューです🎀 𓂃𓈒𓏸 Design 𓂃𓈒𓏸 中央長め/目尻長め/中央&目尻長め/ナチュラル/同じ長さ など フラットラッシュの持ち込み画像も対応可能です📸🤍 𓂃𓈒𓏸 Length 𓂃𓈒𓏸 8mm​〜​14mm 𓂃𓈒𓏸 Curl 𓂃𓈒𓏸 J・C・D・LC・LD ※LC・LDカールは13mmまで対応 𓂃𓈒𓏸 Thickness 𓂃𓈒𓏸 0.15mm 付け足し◎ 120本以下も対応可能です🤍 ⚠️ ご予約前にご確認ください ⚠️ ・スタッフチェック、レクチャーが入る場合がございます。 ・神経質な方、細かなこだわりのある方はご遠慮ください。 ・お写真撮影にご協力いただける方のみご予約をお願いいたします📸 ・パーマ残りがある場合はばらつきが出る可能性がございます。過度なパーマ残りがある場合は施術をお断りする場合がございます。 ・ご来店の際はマスカラ、コーティング剤など何も付けていない状態でお願いいたします。 ・施術状況によりご予約時間を過ぎる場合がございます。お時間に余裕を持ってご来店ください。 ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください💌
  • ୨୧ ⟡ オフ込バインドロック100束 ⟡ ୨୧💎🤍 高持続うる盛れeye ⚡️アイシャンプーコーティングあり🛁の写真

12:00〜18:30
    💎🤍 濃さもモチも叶える、うる盛れバインドロック ⚡️🫧 自まつげを上下からエクステで挟み込んで装着するバインドロック𓂃𓈒𓏸 少ない本数でもしっかりと濃さが出やすく、束感のある印象的なお目元を叶えます🩰🤍 エクステのモチが気になる方や、アイライン効果のあるぱっちりとしたお目元がお好きな方にもおすすめ✨ まつげの隙間を自然に埋めながら、どの角度から見ても存在感のあるうる盛れeyeへ🫧💕 𓂃𓈒𓏸 Length 𓂃𓈒𓏸 8mm​〜​14mm 𓂃𓈒𓏸 Curl 𓂃𓈒𓏸 Cカール/Dカール 𓂃𓈒𓏸 Color 𓂃𓈒𓏸 ブラック 🖤/ダークモカ 🤎 髪色や雰囲気に合わせてお選びいただけます🫧 𓂃𓈒𓏸 Extension 𓂃𓈒𓏸 フラットラッシュ0.15mm × ボリュームラッシュ0.07mm 束感好きさんにもおすすめの組み合わせです🎀🤍 ⚠️ 以下必ずお読みください 🙇🏻‍♀️⚠️ ・スタッフチェック、レクチャーが入る場合がございます。 ・神経質な方、細かなこだわりのある方はご遠慮ください。 ・お写真撮影にご協力いただける方のみご予約をお願いいたします📸✨ ・他予約サイトとの兼ね合いにより、ご予約時間の変更またはキャンセルをお願いする場合がございます。 ・ポイントはご利用いただけませんのでご了承ください。 ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください
  • ୨୧ ⟡ 中顔面短縮 ⟡ ୨୧🩵🤍 下まつげエクステでぱっちり小顔見え 🪽の写真

全員¥3,000
    🩵🤍 中顔面短縮♡下まつげエクステ 🫧✨ 下まつげに長さと濃さをプラスすることで、お目元の縦幅を強調し、ぱっちりとした印象へ𓂃𓈒𓏸 マスカラでは出しにくい繊細な長さを演出できるため、自然なのにどこか目を惹くお目元を叶えます🩰🤍 「下まつげが短い」 「マスカラが塗りにくい」 「もっとお目元をぱっちり見せたい」 そんな方にもおすすめ🫧✨ 上まつげエクステやまつげパーマとの相性も良く、お顔全体のバランスを整えながら中顔面短縮効果も期待できます💕 ナチュラルメイクでもしっかり盛れる、抜け感のあるトレンドeyeへ🎀🤍 𓂃𓈒𓏸 Length 𓂃𓈒𓏸 4mm​〜​ 自まつげの長さやお仕上がりのイメージに合わせてご提案いたします🫧🤍 𓂃𓈒𓏸 Recommended 𓂃𓈒𓏸 🩵 下まつげが短く存在感が出にくい方 🩵 お目元の縦幅を強調したい方 🩵 小顔見え・中顔面短縮を目指したい方 🩵 推し活やイベント前のメンテナンスにもおすすめ📸✨ ⚠️ 以下必ずお読みください 🙇🏻‍♀️⚠️ ・スタッフチェック、レクチャーが入る場合がございます。 ・神経質な方、細かなこだわりのある方はご遠慮ください。 ・お写真撮影にご協力いただける方のみご予約をお願いいたします📸🤍 ・自まつげの状態や長さによっては施術本数に限りが出る場合がございます。 ・他予約サイトとの兼ね合いにより、ご予約時間の変更またはキャンセルをお願いする場合がございます。 ・ポイントはご利用いただけませんのでご了承ください。 ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください
  • 🫧‪パリジェンヌ・ラッシュリフト🪄➕ラッシュアディクト&トランスカラ(マスカラ下地)セットお持ち帰り付き💕の写真

新規¥14,530
    新規¥14,530
    ご予約のお時間は 10:00 11:00 12:00 13:30 14:30 15:30 17:00 18:00 19:00 のお時間で対応可能で、優先的にご案内させていただきます🎶 ラッシュアディクト定価¥1,1000にセットで、同ブランドのマスカラ下地定価¥7150をお付けしたお得なセットとなっております! ご来店いただく店舗、お時間の変更をお願いする場合があります。 先着でのご予約の為、定員に達した場合、キャンセルとさせて頂く場合がございます。ご了承下さい。 ⚠️必ず時間厳守でお願い致します。 (ご新規様の場合、ご予約10分前にご来店下さい) ⚠️お時間押してしまう場合がございます。ご了承ください。 ⚠️マスカラ、ビューラーはせずにご来店ください。 他予約サイトの関係でご予約が被ってしまった際は変更、お客様キャンセルをお願いする場合がございます。 遅刻、変更はお断りしています。 ポイントはご利用頂けませんので、ご了承ください。 ⚠️エクステがついてる方は施術できません。 気になることがございましたらメッセージにてご連絡ください。 施術後は仕上がりのお写真を撮影させていただきます。(社内共有用です。)ご理解とご協力お願い致します。
  • ୨୧ ⟡ まつげも眉も全部かわいい ⟡ ୨୧🎀 上下エク140本 × 美眉WAX × カラー 🤍の写真

平日のみ
    🤍 まつげも眉毛もまとめて垢抜けたい方へ 🎀 上下合わせて140本まで、お目元のバランスやなりたい雰囲気に合わせて本数を調整𓂃𓈒𓏸 縦幅をしっかりと強調しながら、ぱっちり華やかなお目元を演出します🩰♡ 眉毛はテンプレートを使用せず、骨格や筋肉の動きに合わせてフリーハンドでデザイン🪞 丁寧な間引きで濃さや毛流れを整え、メイクしやすい自然な美眉へ𓂃🤍 さらにカラーでふんわり透明感をプラス🎀 全5色のカラーから髪色やお顔立ちに合わせてご提案いたします。定番のブラウン系はもちろん、やわらかな印象を演出できるピンク系カラーのお取り扱いもございます🌷♡ まつげ・眉毛・カラーをまとめて整えることで、お顔全体の統一感がアップ🕊️🤍 毎日のメイク時間を短縮しながら、すっぴんでも自信の持てるお目元へ𓈒𓏸 ୨୧ 推し活やイベント前、自分へのご褒美メンテナンスにもおすすめです ♡ ୨୧
  • 1

アイブロウリストからの注意事項

🙇最後までしっかりお読み下さい。 ⚠当日の大幅な遅刻、時間変更、キャンセルはご遠慮願います。 施術中の場合メッセージの返信が出来ないため、当日の遅刻変更のご連絡はお電話にてお願い致します。 🔸当日キャンセル、予約日当日の日時変更はご遠慮願います。 🔸遅刻された場合もご予約時間内の可能な限りの施術になります。 🔸キャンセル、ご変更の際はご予約前日の20時までにご連絡ください。 🔶ご予約のタイミングによりお時間の変更、30分前後のお時間の変更のお願い、キャンセルをさせていただく場合がございます。 🔸10分以上遅刻されますと、ご希望の施術が出来ない場合がございます。15分以上の遅刻は当日キャンセル扱いになります。ご注意ください。 🔶まつ毛施術の方は当日のマスカラ、ビューラー、アイライン、まつ毛根元付近の濃いアイシャドウはお控え下さい。オイルクレンジングなどまつ毛にオイルが浸透しているとパーマ剤の浸透が悪くなりパーマのかかり、バラつきの原因になるためお控えください。 またマツエクの方もモチ具合に差が出る為、ご来店当日のアイメイクはできるだけお控えください。 🔶ミニモ価格、技術向上の為、スタッフのチェックが入る場合がございます。お写真のご協力もお願いいたします🙇 🔸目の周りの病気等(ものもらい、結膜炎等)や違和感のある方。 🔸ラテックスアレルギーの方。 🔸妊娠9ヶ月以上の方。 🔸体調不良の方。 🔸3ヶ月以内に二重手術された方。医師からの確認をされていない方。 上記に当てはまる方は施術できかねますのでご注意ください。 🔶ミニモ価格の為、お直しはできかねます。 🔸ホットペッパーで一度ご来店された方はご利用できかねます。 🔸ご予約の状況により、他の研修スタッフが担当させていただく場合がございます。 🔸お問合せは店舗ではなく、予約リクエストにてお願いいたします。 気持ち良く安心してご利用いただけるよう、ご質問などございましたらお気軽にメッセージください。 最後までご確認していただきありがとうございます🙇✨ 精一杯、真心込めて施術させていただきます。 ご来店心よりお待ちしております。

NAZ eyelash&eyebrow by medical salonの詳細情報

東京都港区南青山3-8番13号 F.S南青山308号 (地図)
表参道駅7分 / 外苑前駅8分
●表参道A4出口を出てすぐ右に曲がり、横断歩道を渡らずに右へ外苑方面へ進んでください。歩道橋を過ぎたカレー屋(天馬)を右に曲がり、THE CITYと三恵不動産の間の道を右に曲がります。道なりに進み公園の向かい右角の建物となります。(Florist Suto )エレベーターで3階に進み308呼を押して下さい ●外苑前駅からお越しのお客様は1a出口を出てそのまま直進しカレー屋の角を左に曲がって下さい。
表参道駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC