お湯の手サロン石黒 誠

お湯の手サロン所属・石黒 誠の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
お湯の手サロン所属・石黒 誠のアピールポイント
歴25年の温手で一週間の疲れを溶かします。60分〜150分まで、30分単位でメニュー構成は自由自在。足つぼや炭酸ヘッドなど、その日の不調に合わせた「私だけの専属ケア」を金曜夜の溝の口で叶えます。
歴25年の温手で疲れを溶かします。初回限定25周年記念価格2500円!60分〜150分まで30分単位で自由に構成。足つぼや炭酸ヘッド等、不調に合わせた「私だけの専属ケア」を金曜夜の溝の口で叶えます。
お湯の手サロン所属・石黒 誠のプロフィール
溝の口等で活動中の整体師です。お台場大江戸温泉などで技術指導員を務めた経験を活かし、熟練の技術で丁寧に施術いたします 。私の自慢は「大きく温かい手」。お湯に浸かっているような安心感で、冷え固まったお体を芯から解きほぐします。一週間の終わりに心身をリセットしに、ぜひこの手の温度を体感しに来てください。
- 首・肩、腰、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、むくみケア、眼精疲労、美容整体、骨盤ケア
- 【金曜夜・溝の口限定】 歴25年の確かな技術と「驚くほど温かい手」で一週間の疲れを溶かします。お湯に浸かるような心地よい熱で、冷え固まった体を芯から解放。男性一人運営ならではの包み込む安心感と、足つぼ・炭酸ヘッドを選べる自由度が自慢です。週末前のリセットは、熟練の温手に身を委ねてください。
- リラクゼーション検定1級、タイ古式 スクムビット校卒業
- 男性
お湯の手サロンの詳細情報
お湯の手サロン
神奈川県川崎市高津区溝口2-6-8 エステート高橋 203号室(ゆらりレンタルサロン内) (地図)
溝の口駅2分 / 武蔵溝ノ口駅3分 / 高津駅9分
東急「溝の口駅」正面改札からの最短ルートです。
1. 正面改札を出て右へ進み、PRONTO奥の階段を降ります。
2. 降りたら右手の西口商店街へ入り、串カツでんがなの左側を直進します。
3. 突き当たりを左に曲がるとすぐ右側です。
4. 1階の**居酒屋「えちご」**が目印のマンション「エステート高橋」203号室です。窓のロゴを確認し、裏側の入り口からお入りください。