お湯の手サロンオユノテサロン石黒 誠

石黒 誠のメニュー
- 3/15 (日)
- 3/22 (日)
- 3/29 (日)
石黒 誠のフォト
石黒 誠の口コミ

874さんの口コミ
疲労困憊でガチガチになっていた体でしたが、施術後は 軽くなり、ポカポカ温かくなりました。心身共に リラックスできました。ありがとうございました!!
来店日:2026年3月8日
石黒 誠さんからの返信
874様 本日はご来店ありがとうございました! 全身の緊張が非常に強い状態でしたので、深部の筋肉を緩め、滞っていた血流を促すアプローチを行いました。 施術後のポカポカとした感覚やリラックス感は、自律神経が休息モードに切り替わり、代謝が促進されたサインです。 これにより睡眠の質が整い、翌朝の身体の動き出しがスムーズになります。 早速次回のメンテナンスもご予約いただき、ありがとうございます。 常に高いパフォーマンスを維持できるよう、次回もお身体の状態に合わせてしっかり調整させていただきますね。
返信日:2026年3月8日
ゆうさんの口コミ
都度力加減を確認しながら丁寧に施術していただきました。 特に気になっていた上半身を中心にほぐしていただきましたが、とてもスッキリしました。 対応もとても良く、大変満足しました、またぜひ伺いたいです。 本当にありがとうございました🙇♂️
来店日:2026年3月8日
石黒 誠さんからの返信
ゆう様 本日はご来店ありがとうございました! 特に上半身のガチガチとした緊張が強かったので、血行を促すように施術させていただきました。 あのスッキリ感は、身体がリラックスモードに切り替わり、老廃物の排出が促進されたサインです。今夜はぐっすり眠れるはずですので、明日の朝の身体の軽さをぜひ実感してみてください。 またお疲れが溜まる前に、メンテナンスとして、いつでもお待ちしておりますね。
返信日:2026年3月8日
😴さんの口コミ
力加減の都度の確認やほぐしている箇所の説明などがとても丁寧でリラックスして過ごすことができました。 ありがとうございました( ◠‿◠ ) またよろしくお願いします!!🙇🏻
来店日:2026年2月23日
石黒 誠さんからの返信
😴様 試験、本当にお疲れ様でした! 大事な節目に、リラックスの時間として選んでいただけてとても嬉しいです。 試験勉強でガチガチになったお身体、少しでも軽くなっていれば幸いです。 今はひとまず、ゆっくり休んでくださいね。 またいつでも隙間時間に一息つきにいらしてください。 またお会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2026年2月25日
石黒 誠のアピールポイント
【日祝限定】初回15名様まもなく終了◆町田駅4分◆60分2200円◆モニター価格◆ヘッドスパ・足ツボ組合せ自由◆確かな技術で頑固な疲れを溶かします
【町田進出記念!先着15名様限定モニター価格】(若干名) 予想を上回る多くのご予約に心より感謝申し上げます。 3月16日(月)より新料金プランへ移行いたしますが、15日(日)までにご予約完了いただければ、来店日が16日以降でも現行のモニター価格を適用いたします。 本場タイの学校を卒業。タイ古式マッサージの手技を取り入れた「独自の本格もみほぐし」で、あなたの頑固な疲れを溶かします。 歴25年の技術と、驚くほど「温かい手」で、心身を芯から解きほぐします。お台場大江戸温泉物語など全国の温浴施設で技術指導員を務めたオーナーセラピストが、町田での活動開始を記念して特別プランをご用意しました。 通常価格ではなく、まずは技術を知っていただくための「25周年記念価格」です。 ★こんな方におすすめ どこに行っても疲れが取れない方 決まったメニューではなく、その日の辛い場所を重点的にやってほしい方 歴の浅いスタッフの施術では物足りない方 ★施術内容(組み合わせ自由!) 30分、45分の特別お試しコースから 60分〜150分まで、30分単位でメニュー構成は自由自在。 ボディケア(もみほぐし) 足ツボ(リフレクソロジー) 炭酸ヘッドスパ カウンセリングでその日の体調を伺い、あなただけの**「オーダーメイド施術」**を組み立てます。 ★場所 町田駅徒歩4分の完全個室サロン(詳細はご予約確定後にお伝えします) ぜひこの機会に、機械には真似できない「人の手の温かさ」による癒やしを体感してください
石黒 誠のプロフィール
【先着15名限定モニター募集中】歴25年・技術指導員が「驚くほど温かい手」で疲れを芯から溶かします。町田で日祝限定。お台場大江戸温泉等で技術指導員を務めた経験を活かし、熟練の技術で施術します。お湯に浸かる安心感で冷え固まった体を解放。全個室で心身をリセットし、ぜひこの手の温度を体感しに来てください
- ヘッドマッサージ、骨盤ケア、美容整体、眼精疲労、むくみケア、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
- 【冷え・むくみ・頭重をスッキリ】温手で全身を包み、冷え固まった筋肉を芯から溶かします。足裏からポカポカになる足つぼや、炭酸ヘッドスパでの頭部解放も自由自在。熟練の技を町田の日祝限定で独り占めできる贅沢な時間。羽のように軽くなる驚きの感覚を、ぜひ一度その肌でご体感ください。
- リラクゼーション検定1級、タイ古式 スクムビット校卒業
- 男性