眉毛とまつパをお願いしました。
何も決めずにほとんどおまかせ状態でしたが、綺麗にして貰えて大満足です!
声掛けも丁寧でまた行きたいと思いました!
本日はありがとうございました。
仕上がり満足です!ありがとうございました!
対応も施術もとっても良かったです!
本日は施術していただき、ありがとうございました。
理想のキレイなカールになっていて嬉しかったです!✨
優しく丁寧な対応で、安心して施術が受けられました!
今は習得中で大変かもしれませんが、対応から技術まですごくよかったので、自信を持って欲しいと(勝手ながら)思いました🙇🏻♀️これからも応援しています!またの機会がありましたらよろしくお願いします🌿
とても雰囲気のよいお店で、丁寧さと笑顔で施術していただき、嬉しかったです。ありがとうございます。またよろしくお願いあ。
とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。
とても丁寧で綺麗に仕上げて下さりました!
スムーズに眉、まつげ共に施術していただいて、仕上がりも満足でした!
まつ毛も可愛く眉毛も綺麗になって嬉しいです
悩んでいた眉毛も顔と形と合わせてオススメして頂き嬉しかったです!まつ毛もとっても綺麗に上がっていて大満足です!!
優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました。また行きます!
とても丁寧で完璧な仕上がりでした。ありがとうございます。
初めてのまつパで緊張しましたがとても丁寧にカウンセリングしてくれました。仕上がりも凄く綺麗で感動してます(T_T)ありがとうございました!
初めてお伺いさせて頂きました。カウンセリングも丁寧で仕上がりも希望通りでとても満足です。また宜しくお願い致します。
新人さんならではの、丁寧な説明や施術でした。ありがとうございました。
丁寧にして頂きました
接客も 良いです
駆け込んでよかったです
またお願いします♪
丁寧なご案内と施術でとても満足です!ありがとうございました!
練習の場合結構時間がかかる人が多いのに、手早く時間どおり綺麗に仕上げてくれたのは驚きです。センスが良いです。遠目で見ても目がパッチリと見えるので嬉しいです。ありがとうございました。
凄く人気の店舗なのか、次々と直ぐに満席となり、スタッフさん同士も仲良い感じが伝わって来て、ほっこりしました☺️🍀施術は説明しながらで、毎度毎度、痛くないですか?など気にかけて下さり、とても対応が良かったです😊パリジェンヌの事を知らなかったので、説明聞けて嬉しかったです️🩵大満足でした✨️また機会があれば利用させて頂きたいと思いました🥰
メッセージ、カウンセリング、施術の一つひとつが丁寧で安心してお願いすることができました!