指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
4.0
当日予約🆗キラキラ韓国ネイル🇰🇷💗ワンホンネイル🇨🇳💗丁寧なカウンセリングで可愛くします💗⚠️トラブル防止の為に必ず最後までお読みください🙇♀️🌼ご予約の際に、オフの有無等をご記入ください。🌼亀裂(1本¥550)·長さ出し(1本¥880)は、別途料金頂いております。⚠️本数によりお時間が変わりますますので事前にお知らせ下さいませ♪当日ですと本数によってメニュー変更をお願いする場合又は施術できない場合がございます。【技術について】・当店はフィルイン(ベースを一層残す技術)専門サロンです。伸びた部分だけ削るため自爪...
全員 料金 ¥5,980
全員 料金 ¥3,580
新着の口コミ (ちーさん)
3回目です。正直、普段から接客はイマイチですが、ネイルは上手なのでこの方にやってもらいたくて予約しました。なのに実際やってくれたのは違う人でした…予約の際に個人名が書いてあるのに違う人にされるのは規約違反ではないのでしょうか? また、私が施術してもらっている間に他のお客さんが来ていましたが、お店にい…
ご覧頂きありがとうございます✨おかげさまで2周年💕稲田堤駅徒歩1分✨❤️パラジェル取り扱い有り❤️海外パーツ多数取り扱い❤️スカルプメニュー有り❤️フットメニューも有り❤️クレジット決済可❤️フィルインも対応シンプル⭐️ゆめかわ⭐️量産型⭐️スカルプinstagram@twincle_nail
全員 料金 ¥4,000
全員 料金 ¥5,000
新着の口コミ (ぱしぃさん)
2回目でしたがいつも丁寧かつ迅速な施術をしてくださり感謝しています🥲仕上がりもよくて大満足です🫶
Eym.のページをご覧いただき、ありがとうございます。当店ではシンプルからトレンドデザイン、個性的アートまでお客様一人一人のご要望に添えるネイルをご提案させていただきます。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
全員 料金 ¥6,900
全員 料金 ¥9,000
新着の口コミ (なをさん)
本日も可愛くしてくださって ありがとうございます😍 次回ライブがあるので 推しのパーツをつけてもらおうと思ってます! よろしくお願いします🙏
当日予約も空いてたらOK!土日祝日のネイルは19時半以降で可能。その他希望日時確認後、調整必要な場合は調整させていただきます。
リピ 料金 ¥6,200
全員 料金 ¥3,000
新着の口コミ (kさん)
とても綺麗なかわいい色にしていただいて嬉しかったです! ネイルすると可愛くてテンション上がりました! わんちゃん達も可愛すぎて癒されましたっ ありがとうございました!
他店オフ無料♪フィルイン対応♪
全員 料金 ¥4,900
全員 料金 ¥5,500
新着の口コミ (ちぐさん)
すごく分かりにくいデザインをお願いしたにも関わらず、とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました!友達にもバイト先のお客様にも沢山ネイル可愛いと話しかけて貰えましたo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤♩