とても綺麗なかわいい色にしていただいて嬉しかったです!
ネイルすると可愛くてテンション上がりました!
わんちゃん達も可愛すぎて癒されましたっ
落ち着いた空間で、過ごしやすいです。
犬がとても元気!
ケアからお仕上げまで丁寧にしていただき大満足でした。
施術中は人懐っこいワンちゃんたちに癒されつつ、いろいろお話聞けて楽しい時間を過ごせました。
チャレンジする姿勢が刺激となり、メンタルも爪もリフレッシュできました。どうもありがとうございました!
Hawaii好きな方必見!店舗でHawaiian雑貨売ってます!Hawaiiフェス出店歴あり☆犬が3匹います🎵触ってあげてください☆
当日予約も空いてたらOK!土日祝日のネイルは19時半以降で可能。その他希望日時確認後、調整必要な場合は調整させていただきます。ネイルは基本ハンドもフットもご新規の方は120〜150分近くかかります。ご了承ください。早め希望の方はご予約はご遠慮ください。
動画、写真はSNSにアップさせて頂きます。OKの方のみご予約ください。
こんにちは!京王稲田堤から徒歩10分
夫婦でトータルビューティサロンをしています。
脱毛、ネイル、エステ、マッサージ、ドライヘッドスパ、やってます!
お気に入り登録後気楽にお問い合わせください☆
(お気に入り登録されてないとこちらから返信できなくなります。)
神奈川県川崎市多摩区菅仙谷
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (全ての決済は1万円以上の場合可能。1万円以下は現金のみ。)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (全ての決済は1万円以上の場合可能。1万円以下は現金のみ。)