W EYE BEAUTY表参道本店WEYEBEAUTY /表参道/mao♡

メニュー・料金
- 6/11 (木)
- 6/12 (金)
- 6/15 (月)

Pikoさんの口コミ
先輩スタッフの方が一緒について見てくださるので、安心して施術を受けることができました☺︎ 丁寧で良かったです。
来店日:2026年5月6日
WEYEBEAUTY /表参道/mao♡さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 満足していただけてよかったです🎵またぜひご来店下さい🤍
返信日:2026年5月8日
♡さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!
来店日:2026年5月2日
WEYEBEAUTY /表参道/mao♡さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 満足していただけて嬉しいです✧︎*。ぜひまた眉毛任せてください🤍
返信日:2026年5月3日
竹田さんの口コミ
まおさん本日はありがとうございました( ᴖ⩊ᴖ ) 左右差があって扱いにくいであろう眉毛を綺麗にして頂き、お手入れの方法まで教えて貰いとっても満足です! またやってもらいたいです!今後も頑張ってください❤️
来店日:2026年4月29日
WEYEBEAUTY /表参道/mao♡さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました^- ·̫ -^🎶 満足していただけて大変嬉しいです🤍 嬉しいお言葉もありがとうございます🥲頑張りますのでまたぜひ担当させてください❣️
返信日:2026年4月29日
アピールポイント
ラッシュリフト🎀🤍
🎀 ラッシュリフト 🎀 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🤍 お客様一人ひとりのお目元の形やまつ毛の状態、なりたい雰囲気に合わせて、似合わせラッシュリフトをご提案させていただきます🫧 ぱっちり立ち上げデザインからナチュラルなカールデザインまで、お目元の魅力を最大限に引き出せるよう丁寧に施術いたします✨ 練習モデル様の募集となりますが、精一杯施術させていただきますので、ご理解とご協力をお願いいたします🙇♀️🤍 🤍ご予約について 練習枠には限りがあるため、ご予約後のキャンセルはできる限りお控えいただきますようお願いいたします。 やむを得ず日時変更やキャンセルをご希望の場合は、お早めのご連絡をお願いいたします🙇♀️ 無断キャンセルや直前キャンセルは他のお客様のご迷惑となるため、ご遠慮いただきますようお願いいたします。 📩 お問い合わせについて 施術中や営業時間内は返信にお時間をいただく場合がございます。 確認でき次第、順番にご返信いたしますのでご了承くださいませ💌 皆様のご予約を心よりお待ちしております🕊️🤍✨
プロフィール
- 美容師国家資格