サキヤマ ナノカの掲載
サキヤマ ナノカのプロフィール画像

高円寺駅1分

unjour アンジュール所属・サキヤマ ナノカのメニュー

アイブロウリストからの注意事項

下記のご予約のご注意事項に必ずお読みください。 🌿技術取得・向上のためのモデル様のみの募集となります。お客様のご希望に添えない仕上がりになる事もございますのでご理解頂ける方のみご予約お願い致します。 🌿お時間が前後し、お待たせしてしまう場合がありますが予めご了承ください。 🌿当店待合数の関係上予約時間の10分以上前に来店して頂きましても入店をお断りさせていただいております。 なるべく時間通りでのご来店をお願い致します。 🌿ビューラー・マスカラは控えてのご来店をお願い致します。 🌿キャンセルの場合は前日までにご連絡をお願い致します。 🌿当日のお時間変更の際は、必ずお電話にてご連絡お願い致します。 🌿10分前より入店可能になります。それより前ですとお断りさせていただく場合がございますので、ご注意をお願い致します。 🌿10分以上遅れられますと、本数の制限、またはキャンセルさせて頂く場合がございますので、ご注意をお願い致します。 🌿レーシック、目元の美容整形を3か月以内に行なってる方は安全のためにご予約お控えください。 🌿仕上がりのお写真2枚を撮らせていただく場合がございます。 その他、ご不明点がございましたら、遠慮なくご連絡お待ちしております。 以上の内容がご理解頂けましたら、ご予約をお願い致します。

unjour アンジュールの詳細情報

unjour アンジュール
東京都杉並区高円寺南4-44-13 101 (地図)
高円寺駅1分
☆JR高円寺駅南口を出て、線路沿いを左手に50mくらい歩きますとロッカースペースとファミリーマートさんが見えて来ます。その間の道に入っていただきますと50mくらいで右手の1階に【 unjour】があります。
高円寺駅