MIRAI小顔 烏丸御池店MIRAI小顔 烏丸御池店

aさんの口コミ
小顔サロンを探していて初めて利用しました。 少し不安もありましたが、カウンセリングでは現在の顔の状態やむくみの原因を丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。 施術は身体から整えてくださり、しっかりほぐしていただいたおかげで首や肩のこりもとてもラクになりました。 施術後はフェイスラインがすっきりして、顔の左右差やむくみが軽くなっただけでなく、シルエットまで変わったように感じるほど効果を実感できて感動しました。 スタッフの方も話しやすく、終始リラックスして過ごせました。頭蓋骨矯正にも興味が湧いたのでぜひまたお願いしたいです。小顔やむくみ、フェイスラインが気になる方におすすめのサロンです。ありがとうございました
来店日:2026年7月9日
京都で小顔サロンを探していて初めて利用しました。 初めてのエステだったので少し不安もありましたが、カウンセリングがとても丁寧で、今の顔の状態やむくみの原因について分かりやすく説明していただけたので安心して施術を受けることができました。 施術後はフェイスラインがスッキリして、顔の左右差やむくみも軽くなったように感じて感動しました。 また身体からやってくれることにも驚き嬉しかったです! 肩こりがラクになりました!スタッフさんも話しやすく、終始リラックスして過ごせました。 小顔になりたい方や、むくみ・フェイスラインが気になる方におすすめの小顔サロンです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2026年6月22日
miiさんの口コミ
小顔エステは初めてだったのですがとても丁寧に説明してくださって、良かったです。 私はフェイスライン、シルエット変わった?ってくらいめちゃくちゃ効果がでました! デスクワークで首肩ガチゴチの状態だったので大変だったと思うのですがしっかり固まりまくった肩甲骨からほぐしてやっていただきました。 頭蓋骨矯正にも興味でました。ありがとうございました✨
来店日:2026年6月19日
- 1