Hair Make LANTERN岸本 まほ

岸本 まほのメニュー
岸本 まほの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ぴぴぴさんの口コミ
無料なのに、とても親切に丁寧にしていただきました。 店長さん?、他の方々もお店が閉店しているにも関わらず、挨拶も丁寧で、こっちが申し訳ないくらいでした。大変満足な仕上がりで、本当にありがとうございました。
来店日:2024年9月28日
岸本 まほさんからの返信
ひかり様🫧 ご来店ありがとうございました☺️ また、他のスタッフに対しても嬉しいお言葉ありがとうございます✨喜んでいただけて嬉しいです🍀 また機会があれば、いつでもお待ちしております🍟
返信日:2024年9月29日
nさんの口コミ
丁寧な接客とカウンセリングと施術でした✨ ありがとうございました✨ また機会があればよろしくお願いします☺️
来店日:2025年3月29日
岸本 まほさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました☺️ レイヤーとてもお似合いだったので楽しんでいただけると嬉しいです💡 またお会いできることをとても楽しみにしております^_^
返信日:2025年3月31日
MIHOさんの口コミ
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。 またお願いしたいと思える方です。
来店日:2025年3月5日来店回数:2回
岸本 まほさんからの返信
二度目のご来店誠にありがとうございました☺️ やりづらいところや髪のお悩み、出てきましたらご相談いただければと思います☘️ またお会いできることを楽しみに、いつでも心よりお待ちしております✨
返信日:2025年3月7日
岸本 まほのアピールポイント
メンズカットのモデル様を募集しております✨ナチュラルなスタイルが得意です!丁寧な接客を心がけております☺️是非お任せください!※フェードは対象外です。
メンズカット限定です💇🏻♀️ スタイリストのチェックございます☑︎
岸本 まほのプロフィール
こんにちは!レディーススタイリストの岸本まほです🥑 ただいまメンズスタイリストデビューに向けて、モデル様を募集しております🫧 ご予約お待ちしております🍟
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、韓国風、シンプル、ヘルシー、ボーイッシュ、爽やか、メンズ
- 満足していただけますようしっかりカウンセリングさせていただきます✨丁寧な施術を心がけています☺️ スタイリストのチェックもありますのでご安心ください🐣 カット(平日19:30〜 土祝19:00〜)
- ライブ、音楽
- レディーススタイリスト