Nail salon topaz所属・Nail salon topazの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Aさんの口コミ
サロンが札幌駅から近く、綺麗で通いたくなる空間でした◎爪の悩みを聞いていただき、今のベストな状態を提案いただけたので、安心してお任せできました⭐︎またお願いします♪
来店日:2026年2月18日
Nail salon topazさんからの返信
A様 サロンへのアクセスや空間について、お褒めのお言葉ありがとうございます.ᐟ またお爪の状態についてご相談いただき、ありがとうございます🙇🏻♀️ ダメージ部分はジェルで補強しながら、これから辛抱強く育てていきましょう🌱✨ またのご来店お待ちしておりますꔛ𖤐˒˒
えよさんの口コミ
とても親切に対応してくれました! お話も楽しかったですし、仕上がりも満足です🙂↕️ また機会があれば利用させていただきたいと思います*.ˬ.))
来店日:2026年3月9日
ゆさんの口コミ
無理を言って予約内容を変更していただきました。マグネットネイル、ずっとやりたかったのでとても満足してます。 遅くまでありがとうございました!
来店日:2026年3月6日
Nail salon topazさんからの返信
ゆ様 こちらこそお仕事終わりに足を運んでいただき、ありがとうございました✨ 仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☺️ またのお越しをお待ちしております⭐︎.*·̩͙
返信日:2026年3月7日
A2Umamaさんの口コミ
私は優柔不断でデザインを選ぶのにいつも時間がかかってしまうのですが、丁寧に色味やイメージをお話ししてくださりとっても可愛くして仕上げていただきました💅✨ 手際も良くひとつひとつ確認しながら作業してくださりお話も楽しくて施術時間があっという間に感じました🌼可愛らしい方だったのも癒されました!ありがとうございました🩵
来店日:2026年3月3日
Nail salon topazさんからの返信
A2Umama様 こちらこそ大切な日の為のネイルをお任せいただき、嬉しさでいっぱいでした✨ お話をお聞かせいただき、こちらまでほっこりした気持ちになりました🌷ありがとうございます🙇🏻♀️ またご都合あいましたら、ご来店くださいませ♩
返信日:2026年3月4日
𖤐⸒⸒さんの口コミ
カウセリングも施術も丁寧にしていただき、 可愛い爪になりました✨
来店日:2026年3月1日
Nail salon topazさんからの返信
𖤐⸒⸒様 ご来店ありがとうございました.ᐟ.ᐟ 楽しくお話しさせていただきながら可愛い爪を一緒に作ることができ、こちらも嬉しさでいっぱいです✨ またのご来店をお待ちしております♩
返信日:2026年3月2日
めーさんの口コミ
30代前半
初心者の私にとてもわかりやすくネイルの説明や色を一緒に考えていただきありがとうございました🙇♀️ 自分好みのネイルになってとても満足です◎ またよろしくお願いします😊
来店日:2026年2月28日
Nail salon topazさんからの返信
めー様 こちらこそ、イメージやお色み等をご相談いただけたおかげでご満足いただくことができ、大変嬉しく思っております!😿 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年3月1日
ちゃもさんの口コミ
終始楽しく施術していただけました! 指先も可愛くなって大満足です!
来店日:2026年2月27日
Nail salon topazさんからの返信
ちゃも様 こちらこそ終始笑わせていただき、とても楽しい時間でした!😹 お爪もちゅるちゅるで、とってもお似合いでした🎶 よろしければまたご来店くださいませ.ᐟ.ᐟ
返信日:2026年3月1日
りこさんの口コミ
ファイリングもガタガタで、調整して見る気なし ベースもうまく形成出来ないのでカラーを塗ってもムラまみれ、ベースは際まで塗れない トップも厚ぼったく素人のネイルになってがっかりしました。2750円でもお金をもらう以上もっと経験を積んでプロの施術を出来るようになった方がいいと思う。明らかな経験不足に感じ帰りたかったです。
来店日:2026年2月23日
Nail salon topazさんからの返信
りこ様 この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただける仕上がりをご提供できず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ファイリングにつきましては、施術中にご確認いただいた際にご指摘のあった箇所を修正し、その後再度ご確認をいただいたうえでご了承を頂戴し、施術を進めさせていただきました。しかしながら、最終的にご納得いただける仕上がりとならなかったことを真摯に受け止めております。 また、当店ではご予約前に必ずご確認いただいている注意事項にて、技術習得中のため格安の料金設定でお客様のお爪をお借りしていること、ご了承いただける方のみご予約をお願いしている旨を記載しておりますが、それでもなおご期待に沿えなかった点については大変申し訳なく思っております。 ベースやカラーの塗布につきましても、より均一で美しい仕上がりになるよう、今後も一層丁寧な施術と技術向上に努めてまいります。 トップの厚みにつきましては、お爪が割れにくいよう粘度の高いハードジェルを使用しておりましたが、お爪が短い方には厚みが気になりやすかった可能性がございます。今後はより自然な仕上がりになるよう、薄づきのジェルを導入いたします。 また今回のご意見を自戒とし、施術後のお写真をスナップフォトに掲載し、今後ご予約をご検討いただくお客様には仕上がりをご覧いただいたうえでご判断いただけるようにいたしました。 いただいたご意見を大切に受け止め、よりご満足いただける施術ができるよう努力してまいります。 この度は率直なお声をありがとうございました。
なかむさんの口コミ
ネイルとても可愛いです🫶🏻 お話も楽しくてあっという間でした! ありがとうございました🥺🤍
来店日:2026年2月23日
Nail salon topazさんからの返信
なかむ様 キラキラなラメグラデーション、とってもお似合いでした✨ こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき光栄です♩ またのご来店お待ちしております⭐︎.*·̩͙
陽香さんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!お話楽しかったです🎶
来店日:2026年2月20日
Nail salon topazさんからの返信
陽香様 カッコいいお色のチョイスで、こちらも施術しながらウキウキしていました.ᐟ.ᐟ 色々なお話しお聞かせいただき、こちらも楽しい時間を過ごせました✨ またのご来店お待ちしております✰∙.
まいこさんの口コミ
綺麗な仕上がりで大満足でした! 施術中も楽しく過ごすことができました!
来店日:2026年2月17日
Nail salon topazさんからの返信
まいこ様 仕上がりについて、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです😿 私自身も楽しく施術させていただきました♩ありがとうございます🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしておりますꔛ𖤐˒˒
なーたんさんの口コミ
可愛くしていただきありがとうございました!! 色んなお話できて楽しかったです! また利用させていただきます!! ありがとうございました!
来店日:2026年2月15日
Nail salon topazさんからの返信
なーたん様 ご満足いただけて嬉しい限りです.ᐟ.ᐟ こちらも施術者側にもかかわらず、とても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️💦 またのご来店をお待ちしております♩
- 1