LULLABY吉祥寺店ララバイキチジョウジテンLULLABY 💅Riria
吉祥寺駅5分

LULLABY 💅Ririaの口コミ

yさんの口コミ
爪に大きな亀裂が入っていたのですが、毎回痛みは無いか等と声掛けをしてくださり、ありがとうございました!! 凄く丁寧でminimoでネイルした中で1番綺麗な出来です。とても気に入りました。またお伺いします. ̫.)"
来店日:2025年5月1日
とっても可愛く爪を塗っていただきました。色選びも手伝っていただきありがとうございます。
来店日:2025年4月30日
ミニマリストさんの口コミ
終始笑顔を絶やさないスタッフさんで、ご一緒した時間がとても快適でした。 声掛けも適切で安心してお任せできました。 接客が素晴らしいだけでなく施術も丁寧さが伝わりました。 最後にチェックをされた上の方のスタッフさんのご指導のアドバイスも非常に仕事への熱心さが伝わり色々な面でおすすめしたくなるお店でした。 私のミスで予約時に注意書きを読んでおらず大変失礼しましたが、到着時申し出た際も終始笑顔で対応いただき大変感謝しております。 ご縁ありましたら、また担当していただけたらと思っております。 本当にありがとうございました。
来店日:2025年4月30日来店回数:3回
LULLABY 💅Ririaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます! とても嬉しい口コミありがとうございます🥹🥹 今後ともご満足頂けますよう努めてまいります! またのご来店をお待ちしております😌🤍
返信日:2025年4月30日
LULLABY吉祥寺店の詳細情報