L&Co. BY LUCKHAIR所属・カラーモデル大募集 ✩.*˚ゆうの掲載

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

L&Co. BY LUCKHAIR所属・カラーモデル大募集 ✩.*˚ゆうのメニュー

L&Co. BY LUCKHAIR所属・カラーモデル大募集 ✩.*˚ゆうのフォト

L&Co. BY LUCKHAIR所属・カラーモデル大募集 ✩.*˚ゆうの口コミ

• Jさんの口コミ

カラーありがとうございました🫧
    色も可愛くて、サラサラで大満足です🤤
    またお願いします🙇🏼🌱

今まで一回り上の美容師さんばかりで、イマドキの微妙な感覚が伝わったことがない中、ピタッと合わせてきてくださいました( ¨̮ )

• ジェニーさんの口コミ

シャンプーが気持ちよかったで、トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになりました!

L&Co. BY LUCKHAIR所属・カラーモデル大募集 ✩.*˚ゆうのアピールポイント

当日予約OK!ダメージレスで髪色楽しみたい方お任せ下さい★2stepトリートメントサービスしてます🫶🏻

数ある中からご覧頂きありがとうございます🙌🏻
渋谷神南の美容室でアシスタントをしている ユウ です!
インスタグラム▷▶ @noyurln 覗いて見てください🫶🏻

ブリーチなしで髪色を可愛く、かっこよくします🌟
まだ学生、就活中で暗くしなきゃだけどまた明るくしたい、
仕事でブリーチはできない、そんな方ぜひ私にお任せ下さい✧︎*。

カラーでご予約頂いた方には2stepトリートメント🫧サービスしております!ダメージ補修に優れたトリートメントで、触るとサラサラ、見て分かるほどにツヤツヤになります✨

丁寧なカウンセリングや会話の中でお客様と可愛い、かっこいいを共有していきたいと思いますのでよろしくお願いします(*^^*)

L&Co. BY LUCKHAIR所属・カラーモデル大募集 ✩.*˚ゆうのプロフィール

グランジ、パンク、y2kファッションが好きです!
音楽も幅広いジャンルを聴きます🎧
インスタグラム▷▶ @noyurln
ぜひインスタのぞいてみてください🫶🏻

お客様がリラックスできて居心地が良く楽しい時間を共有できるよう心がけています🌟

透明感カラー、トーンダウン、デザインカラー、カラー
アンニュイ、クール、モード、個性派
ダメージレスでブリーチしたい、学校や仕事で明るくできない、ブリーチなしでも明るくしたい、そんな方お任せ下さい💕可愛く、かっこよくします! ミニモからご予約してくださった方に2stepトリートメント🫧サービスしています!
映画、ファッション、音楽、読書、アニメ
美容師免許

L&Co. BY LUCKHAIRの詳細情報

L&Co. BY LUCKHAIR

東京都渋谷区神南1-13-14 高野ビル2F (地図

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日

L&Co. BY LUCKHAIR付近の駅の美容室・美容院を探す