L&Co. BY LUCKHAIRデザイン/モード⟡ ゆう
渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

L&Co. BY LUCKHAIR所属・デザイン/モード⟡ ゆうのメニュー
- 12/7 (日)
L&Co. BY LUCKHAIR所属・デザイン/モード⟡ ゆうのフォト
L&Co. BY LUCKHAIR所属・デザイン/モード⟡ ゆうの動画
L&Co. BY LUCKHAIR所属・デザイン/モード⟡ ゆうの口コミ
- 掲載者がピックアップ

もち子さんの口コミ
評価遅くなりすみません💦 接客、仕上がり共にとても満足のいくものでした! ビビッドな色味が好みなのですが、配色などお任せにしたところ、自分が考えつかない配色かつ自分好みのデザインにして頂けてとても気に入っています。 いつもカラーにおいて、イメージを擦り合わせるのに難しさを感じているのですが、ちゃんとこちらのイメージや好みに寄り添って下さる方だと感じました。 メッセージでのやり取りも終始丁寧で好感が持てました。 ありがとうございました!
来店日:2025年2月8日来店回数:6回
千佳さんの口コミ
丁寧な説明と施術をしてもらいました。 鍼は初めてだったのですが、肩こりや首の痛みがかなり楽になりました。
来店日:2025年7月20日
口コミが良かったので予約しましたが、丁寧に施術してくださり安心でした。とても髪がさらさらになって嬉しいです!
来店日:2025年5月14日
L&Co. BY LUCKHAIR所属・デザイン/モード⟡ ゆうのアピールポイント
空きがない場合でもお気軽にリクエストください🙌🏻デザインカラーが得意です🪽🎼
数ある中からご覧頂きありがとうございます🙌🏻 渋谷神南の美容室でアシスタントをしている ユウ です! インスタグラム▷▶ @noyurln 覗いて見てください🫶🏻 ハイトーン、デザインカラーが好きです🪽 丁寧なカウンセリングや会話の中でお客様と可愛い、かっこいいを共有していきたいと思いますのでよろしくお願いします(*^^*)
L&Co. BY LUCKHAIR所属・デザイン/モード⟡ ゆうのプロフィール
ファッションや音楽、漫画などサブカルチャーが好きです♪ ご来店までの緊張感を、また来たいという気持ちに変えられるように楽しい時間を過ごせたらと思います(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
- リタッチカラー、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、カラー
- 得意なイメージ
- アンニュイ、クール、モード、派手系、個性派
- デザインカラーが得意です☪️言語化は難しいけど確かにある絶妙な感覚やバランスを共有出来ればと思います🎼お客様の中にあるカワイイ、カッコイイを再現して似合わせることが得意なのでぜひお任せ下さい🙌🏻
- 映画、ファッション、音楽、読書、アニメ
- 美容師免許