HENECY🍓 momokaの掲載

HENECY🍓 momokaの動画

HENECY🍓 momokaの口コミ

4.2

• 名海さんの口コミ

素敵な方で仕上がりも満足でした!

HENECY🍓 momokaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます、そして口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいかぎりです。
    ベビーピンクのちゅるんとしたカラーがとてもお似合いでした🎶

パラジェルのネイルは続けていただくことで爪が健康になって行きますので、ぜひまたご来店お待ちしております✨

返信日:2024年7月31日
  • ももさんの口コミ

今回はオフのみでしたが、綺麗にオフしてもらえました!
    ネイルサロンは話す時間多いので沈黙にならないよう色々考えちゃうんですけど、お話が上手な方で楽しい時間を過ごさせていただきました!しばらくネイルお休みしようと思ってましたが、またお願いしたいなと思いました!店内もとても綺麗でした

HENECY🍓 momokaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

私もすごく楽しくお話させて頂いて1時間があっという間に感じました🥺仕上がり満足いただけて嬉しいかぎりです✨️

ぜひネイルもお任せ下さい!またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年7月23日
  • piさんの口コミ

こんなに左右ガタガタにオフされたの初めてでびっくりしています。自分の爪を見るのが嫌になりテンションが上がらないサロンさんは初めてでした。対応もきちんと謝りもせず不愉快な思いをしたので書かせていただきました。

HENECY🍓 momokaさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    私の技術、経験不足によりお客様にご満足頂けず大変申し訳ごさいませんでした。尽力に努められるようなお時間で予約をお取りできず、改めてお詫び申し上げます。

次回は同じことがないように努めてまいります、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年7月18日

HENECY🍓 momokaのアピールポイント

期間限定価格‼️パラジェルネイルを今だけお得な価格でご案内しております🙌💖 マグネットorフラッシュのメニューが大人気ですので、是非お早めのお問い合わせをお待ちしております🎶

当日予約も承っております♪ジュニアネイリストですので、施術に集中しすぎてあまり会話が出来ない時もありますが、お客様の理想に近づけられるようなカウンセリングはさせて頂きますのでご安心ください☺️💓

HENECY🍓 momokaのプロフィール

こんにちは^. ̫ .^ 🎶
Jrネイリストのmomokaです!愛情いっぱいでがんばります❤️‍🔥お気に入り登録をして頂くと、メッセージのやり取りがスムーズになりますのでぜひ💌💭

インスタ⇒@momoka_henecy

ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
パラジェルによる施術で自爪を痛ませることなく!ネイルを楽しむことが出来ます◎ うるうるワンカラーorグラデーションお任せ下さい マグネット、フラッシュも人気メニュー🦄✨️ お客様に合わせたお色をご提案させていただきます♪
アニメを見ることです💗

HENECYの詳細情報

HENECYの内観・外観1

HENECYの内観・外観2

HENECYの内観・外観3

宮城県仙台市青葉区本町2-11-27 日吉第二ビル4F (地図

仙台駅8分
広瀬通駅
火 定休日

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

HENECY付近の駅のネイルサロンを探す