リイロemma ゆう

polarbearさんの口コミ
見た目は柔らかく穏やかな雰囲気の、とても綺麗なお姉さんでした。 施術が始まると、優しい雰囲気とはまた違って、しっかりとしたプロの技術で本当に夢心地。 決まった流れでマッサージされているというより、一人ひとりの身体の特徴や状態をきちんと掴みながら施術されているように感じました。 力加減も心地よく、身体がどんどん緩んでいくのが分かります。 施術中から「ぜひまたお願いしたい」と思ったほど、とても満足度の高い時間でした。 またぜひ伺いたいです。
来店日:2026年8月20日
emma ゆうさんからの返信
本日はお疲れのところ、 足を運んでいただき 誠にありがとうございました✨ カウンセリングの際に お身体の状態を詳しく教えていただき、 施術する上でも大変助かりました🙇♀️✨ ご自身のお身体と 丁寧に向き合われている姿がとても印象的で、 少しでもお力になれればと思い 施術させていただきました。 心地よい時間をお過ごしいただけたようで とても嬉しく思います☺️ 嬉しいお言葉をありがとうございます。 またお疲れの際には、 ぜひお身体のケアをお任せいただければ嬉しいです✨
返信日:2026年8月21日
ささんの口コミ
今回はありがとうございました! とても丁寧に施術してくださいました(^-^) SNSの撮影協力ということで、どんな方なんだろうと少し不安でしたが、いい意味で裏切られました。 スタッフの方は凄く柔和で話しやすい女性でした。 場所も駅近で凄く良かったですし、やり取りもスムーズです。お店はもちろん清潔感がありましお。 施術はオイルを使って、強さを気にして頂き、とても気持ちよかったです。 オイルもたっぷり使って下さったので、凄く滑らかで気持ちよかったです。 施術後は身体が凄く楽になりました! またお願い致します(^-^)
来店日:2026年7月30日
emma ゆうさんからの返信
口コミいただきありがとうございます✨ 初めてのご利用で ご不安もあったかと思いますが、 そのように感じていただけて とても安心いたしました😊 施術後にお身体が楽になったとのお言葉 何より嬉しく励みになります。 これからも安心してお任せいただけるよう、 心地よい空間づくりと技術の向上に努めてまいります。 またお疲れを感じられた際は、 いつでもお気軽にお越しください✨ お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
返信日:2026年7月30日
kさんの口コミ
とても丁寧に施術してくれました!その都度力加減など確認してくださり良かったです!ありがとうございました😊
来店日:2026年7月21日
emma ゆうさんからの返信
口コミいただきありがとうございます✨ こちらこそ貴重なお時間をいただき 誠にありがとうございました☺️ お身体にはお気をつけてお過ごし下さい✨
返信日:2026年7月22日
なゆさんの口コミ
終始、丁寧な対応と施術でリラックスして受けることができましたね。ほんとありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いします✨
来店日:2025年9月24日
まじゅさんの口コミ
終始丁寧に対応いただきました。 脚の疲れが取れ軽くなった感じがします。 また機会があれば宜しくお願い致します。ありがとうございました。
来店日:2025年9月1日
emma ゆうさんからの返信
本日はお暑い中ご協力頂き 誠にありがとうございました。 少しでも効果を感じていただけて嬉しいです。 お身体お気をつけてお過ごしください。 こちらこそ是非宜しくお願いいたします。
返信日:2025年9月1日
- 1