4.5
4.5男性 / 40代前半
急な予約にも親切に対応していただき、仕上りも大変満足してます。ありがとうございました。
とても可愛くて綺麗なカラーにしていただきました︎ ♥
優しく接客していただいて嬉しかったです!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
とてもわかりやすい説明と感じの良い接客でした!
髪色もほんとに綺麗な色でお気に入りです❤︎
またお願いしたいです!ありがとうございました
イルミナカラー大満足です!!
一緒に、何色にするかとか悩んでくれたり、丁寧でした^^
最後の、キラハ?毎日使いますね♪
この度はありがとうございました。
丁寧に希望を聞いて下さり、仕上げていただきとてもうれしく思います(*^_^*)
お話も楽しかったです。またよろしくお願い致します
とても良くカウンセリングしてくれて、好みのカラーやヘアスタイルを聞いてくれました。シャンプーがとても上手でした(^^)
カラーリングも希望のカラーにしてくれて良かったです。
先程まで切っていただきました。仕上がりにとても満足しています。髪型への提案も親身なもので良かったです。予約返信メールの段階から感じが良く、終始ニコニコされていてやすらぎました。今後の活躍を応援しています。
すごく丁寧でした。
髪の状態を教えてくれたり、バランスも整えてくださり、最後にスタイリスト?の方にチェックもしていただいたりとトータルとても良かったです。
対応してくださった美容師さんの接客がとても良かったです!また同店舗の他の美容師さんも他の美容室と違いすごく接客が丁寧な方が多かったと思います!
お金を払っていないことがとても申し訳ないと思いました!
丁寧に要望を聞いて頂き、思っていた以上の仕上がりで大満足です!ハイライトは初めてだったのですがまたやってもらいたいです!♡夜遅くまで施術ありがとうございました
最初はどんな色になるのか不安でしたが、とても綺麗な色に仕上がり大満足です(^-^)
最後まで本当に丁寧な対応で分からないことや気になることも全て教えてくださったのでとても安心しました!
是非また機会がありましたらよろしくお願いします。
本日は、カットとパーマをしていただきました。
パーマをした経験がなく、心配でしたが丁寧に色々と教えて頂き安心しました(^^)
またお願いしたいです
ありがとうございました(^^)
初めてのカラーでしたが、木下さんは一緒にどのカラーが似合うか考えてください、ステキなカラーに仕上げてくださいました!イルミカラーは初めて聞いたのですが、とても気に入っています。接待もすばらしく、とても気さくで話しやすかったです!またお願いしたいです^ ^
夜遅くまでやって頂きありがとうございます!
楽しかったです!
ありがとうございました^ ^
施術前や施術中にとても丁寧に髪のイメージを聞いてくれて、すごく安心できました!!
いろいろと提案もしてもらえて嬉しかったです!
シャンプーがすごく気持ちよかったです笑
話しやすくて素敵な方でした。オススメです!
すごく丁寧なお言葉遣いで、素敵な方です。
カウンセリングでもすごく意見を聞いてくださり、施術も安定感がありました。
こんな方がいずれ美容院のトップスタイリストになっていくのかなぁ。なんて。
この機会に感謝しております。
ありがとうございます。
今後もお世話になりたいお薦めな美容師さんです。
今日ウィーピングをして頂きました。以前他の美容室でやった時はあんまり気に入らなかったんですけど、今回はすごく気に入りました。自然な感じになってとても良かったです!シャンプーも気持ちよくて、時間もちょうど良かったと思います。
パーマをしたことがないので今度はパーマもしてみたいです。
今日はありがとうございました!
終始笑顔で、丁寧にやって下さいました。
カットも手慣れた感じでした。
これからも頑張って下さい。(^-^)
先程はとても丁寧にかっとしていただきありがとうございました。 美容師さんという仕事を凄く楽しんでされている木下さんは技術も凄く上手で仕上がりとても気に入りました! 時間内なかどうもありがとうございました。次回はハイライトお願いします‼