4.5
2度目の黒染めありがとうございました!
仕上がりもとても満足で、また機会があればお世話になりたいですっ!
当日の予約日変更にも快く対応してくださり、施術中も楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました、またお願いします◎
とても楽しい雰囲気をつくってくれて、いつも楽しく過ごせています!カラーのセンスもピカイチです😊
初めてのブリーチだったため、相談させていただく時間が長かったのですが、親身になって私の要望を沢山聞いてくださりました。
私の伝え方がとても下手だったのですが、結果は要望以上に素敵に仕上げてくださり、とっても嬉しかったです🥰🙌🙌
ありがとうございます❤︎
お話も楽しく、最後は綺麗に髪の毛を巻いてヘアセットしてくださいました✨
他のスタッフの方も優しかったです🌻✨✨✨
また機会があればよろしくお願い致します❤︎
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
また来店します♪
丁寧で髪型から髪色までわがままをたくさんお伝えしましたが満足する仕上がりにしていただきました!
たくさんアドバイスいただき良かったです!
またお願いしたいです
丁寧で手際もよく、とてもかわいい髪色・カットをしていただけてすごく幸せでした!会話も気さくで謙虚で親近感を感じられとても居心地のよい空間でした☺️
またよろしくお願いします!🦄💎
とってもかわいく仕上げてくださりありがとうございました!
ずっと行きたいと思ってたので、今回お願いできてよかったです♡
明るい方で施術中も楽しく過ごせました!
わたしの都合でしたが当日の時間の変更にも対応してくださって
、気遣いもすごくしてくださって、気持ちの良い接客でした。
どんなイメージになるかや料金も丁寧に説明してくださりました!
コロナであまり出かけられないですが、ハイライトがめちゃくちゃかわいくてテンション上がります♡♡
友達にも褒められました!
ちょっと住んでるところとは遠いのですが、またぜひお願いしたいと思っています!!!満足です!!
可愛くしてくださりありがとうございました!☺︎
とっても話しやすくて、楽しくてまた利用したいと思いました♩
ブリーチ毛に縮毛矯正という難しい施術に少々不安がありましたが、仕上がりがさらさらのツヤツヤでとても満足です!!
明るい接客で安心してお願いできました。また機会があればお願いしたいです!
他の美容院でドタキャンされてしまい、急遽当日予約を取りましたが快く受けていただきありがとうございました。
カラーリングとカットもいつも通り素敵にしていただき大満足です。
また4ヶ月後予約します~💗(◍˃ ᵕ ˂◍)
今日は、母も急だったのに施術していただきありがとうございました☆
カラー、パーマ、カット全て大満足です♡
また8月にお世話になります♪
親切にカラーアドバイスしてくださり
とっても気に入りました!
また宜しくお願い致します!
希望の色味にブリーチなしでしてくださって満足しています。アレンジの仕方などアドバイスもあり、またお世話になりたいです。とても居心地良かったです。ありがとうございました😊
とても話しやすく、色の説明もわかりやすくしてくれました。イメージ通りの色が入りましたが、一部染まっていないところがありその後の予定もあったのでそのまま帰りましたが、毛先の目立つ場所だったので残念です。
人見知りの私でしたが丁寧で優しかったのであまり緊張しませんでした!
カラーもすごく可愛くて気に入りましたありがとうございました!
いつもありがとうございます。
初めてのハイライトだったのですがとても綺麗に仕上げてくれてよかったです!!
あと、成人式というのもあり着物にあった色にしてもらえました!!
とても、良かったです!!ありがとございました🙇♀️✨
木下さんの対応や接客に不満はありませんでしたが、イメージとは違う色になりました。またアシスタントの方に殆どの施術をしていただいたのですが、塗りムラもすごく、手際も悪く不安になりました。安くなっているとはいえ仕上がりも不満です。もう行かないと思います。
仕上がりもとても気に入りました^_^!