永島 桜の掲載

京急川崎駅1分 / 川崎駅5分

永島 桜の口コミ

4.3

日程も快く調節くださり
    当日の施術もイメージどおりにしてくださりました。

• なつこさんの口コミ

仕上がりは良かったのですが接客に不満を感じました

ヘアセット後に何故かセーターに大量の髪の毛がついていたり、それに気づいてもらえず自分からコロコロあるかを尋ねたり。ハンガーを他のスタッフの人は他のお客さんに渡していたのに貰えなかったり。言葉遣い、態度関しても不満を感じました。 シャンプー後のタオルドライも水しぶきが飛んだりと細かい点がたくさん気になりました。

施術に関しては普通に満足です。ありがとうございます。
    接客が悪かったので9000円代はかなり高いと思います。

• 杏樹さんの口コミ

オレンジカラーありがとうございました🧡
    カットも良い感じで嬉しいです(ˊᵕˋ)
    丁寧でしっかりした施術で安心しました!
    雨の中、お財布届けてくれてありがとうございます😭

• 涼夏さんの口コミ

テキパキとした施術で自分の思い通りのカラーにもしていただき、私も私の友人もとても満足しました✨
    たくさんお話もでき、楽しく過ごすことが出来ました!
    ありがとうございました✨
    また次も是非よろしくお願い致します😆

• 悠さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️💓

時間、日付変更にも対応して頂きありがとう
    ございます。
    娘の髪も可愛く切ってもらえてまた次回も利用
    したいなーって思っております。

キッズスペースも有り本当に充実した1日を過ごさせて
    頂きました。
    次回もよろしくお願いします😄💓

今回もありがとうございました✨
    前回からだいぶ空いてしまったのですが
    カットですっきり、素敵なカラーで
    女子力を取り戻せました🥺笑
    また次回もよろしくお願いします!

• はなさんの口コミ

今回も素敵にしていただきました。

またお願いしたいと思います。

• コノさんの口コミ

とてもキレイな色にしていただきました。トーンダウンしても、地味にならないような、髪を結んだ時にカラーが綺麗に見えるようにという希望に見事にマッチした仕上がりでした!
    ありがとうございます。

永島 桜さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊💫
    口コミもとっても嬉しいです😂😂😂
    前回のハイライトとグラデーションを活かしながらハイライトの本数を増やして結んだ時にスジが出るように襟足部分にも入れてますので
    巻いても良し👌ストレートでも良し👌アップも良し👌の何通りでも楽しめるスタイルになったと思います!
    薄すぎず濃すぎない程度のアッシュベージュの色をイルミナカラーでオンカラーしてますので抜けもそんなに早くはありませんがヨーロッパの水がどれほど退色に影響するのか勉強不足で未知なので次ご来店いただけた時に教えて頂けると嬉しいです🥺💕
    またのご予約心よりお待ちしてます⭐️⭐️⭐️
    ありがとうございました😭✨

返信日:2019年9月16日
  • ナエさんの口コミ

伺う前のメッセージにも丁寧にお返事をくれ、当日急に終わりの時間指定をしたのにちゃんと対応してくれました!
    仕上がりもすごい満足です!😊
    また伺います!

永島 桜さんからの返信

2回めのご来店ありがとうございました:;(∩´﹏`∩);:
    とっても嬉しかったです⭐️
    今回長さは変えてないですがスタイルを思いっきり変えてますのでセットが難しかったりコテで巻きにくいなどありましたらいつでもメッセージ下さいね(´・ω・`)
    色もグレージュの1番濃いので入れてますので前回のペールトーンよりかはもちがいいです⭐️
    グレージュなので抜けてきた時の色も可愛いです😍💕
    また色変えたくなったり
    毛先が伸びてセットしずらくなったらいつでもいらしてください(*´꒳`*)🧡
    心よりお待ちしております🥺💕

返信日:2019年9月2日
  • あかね♡さんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただき、本当にありがとうございました!!!

大満足です♡

先日はご来店ありがとうございました😊⭐️
    色喜んで頂けてとっても嬉しいです😆!
    2回色を抜いてからペールトーンのお色を載せてますのでホワイトみのグレージュカラーの発色はとてもしっかりと出て巻いた時とかすっごく可愛いですので是非色楽しんでくださいね^_^
    前回2回ブリーチしてますので真っ白にしない限りだいたいの色は入ります!
    また色が抜けてイメージ変えたくなったらいつでもいらしてください🥴💫
    心よりお待ちしております(*≧∀≦*)🧡

• 加奈さんの口コミ

理想の色にしていただき満足です!ありがとうございました!また行かせていただきます( ⁼̴̶̤̀ᴗ⁼̴̶̤́ )

永島 桜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊💫
    お色喜んで頂けて嬉しいです!
    ケアブリーチ➕イルミナカラーでのダブルケアーでお色をしっかり入れてますので
    抜けてきた時の色みも綺麗です⭐️たのしんでいただけたら嬉しいです🥴⭐️
    レッド系のお色は寒色に比べてもちもいいです⭐️
    またお気に入りのアイドルさんの色が変わってたら是非いらしてください💫
    前回くらいの色だったら根元のブリーチのみで毛先は必要ないです☺️
    寒色だったらまたブリーチしましょ(´・ω・`)
    またのご来店心よりお待ちしております(*☻-☻*)

返信日:2019年9月2日

してみたい髪型を相談し、その場合違うメニューの方が良いのではないかという提案をいただき快くメニュー変更いただいた点、とても良かったです。しかし仕上がりとして、注文とは違い納得の行かないカラーで、仕上がった瞬間からムラがありがっかりしました。また店内にいるスタッフさんたちに笑顔がなく、(アンケートシートに喋らず静かに過ごしたいと記入はしたものの)少しのことで相談したい時しづらい雰囲気があり、こちら側としても少し居心地が悪かったです…。また提案時にイルミナカラーを勧められ試しましたが、その際の料金説明がないのはどうなんだろうと思います。正直、ミニモ価格とはいえ、お金をもらっているならもう少し丁寧に施術してくれてもいいのではないかと思いました。

• ELLYさんの口コミ

お願いして妹とふたりで行き、夏っぽくグラデ赤とハイトーン青で姉妹で入れてもらいました。
    ハイトーンだったので、長時間の施術になってしまいましたが手際が良くてあまり長く時間を感じませんでした~
    色味の発色もバッチリでふたりで喜んで帰りました♡
    またお願いしたいです~( *ˊᗜˋ* )

永島 桜さんからの返信

3回めのご来店とっても嬉しかったです💕🥺💕
    妹さんご紹介とともに2名様でのご来店も本当にありがとうございます😭😭😭
    暖色と寒色で2人とも全く違うお色で雰囲気は2人とも違いましたが喜んで頂けて嬉しいです😂⭐️
    暖色にも寒色にもそれぞれ良さがありますのでハイトーンを楽しんで頂けましたら嬉しいです🥴💫
    今まではハイライトで色を入れていたのを今回全頭二回させていただいてますので次はリタッチブリーチのオンカラーとかでも色は綺麗に入ると思います🧡
    またいつでもお待ちしてます
    本当にありがとうございました:;(∩´﹏`∩);:

• しさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    今までで1番おきにいりの頭です◎
    またお願いします☺︎

永島 桜さんからの返信

口コミとっても嬉しいです😊⭐️
    こちらこそ長い時間ありがとうございました:;(∩´﹏`∩);:
    お色喜んでいただけてとっても嬉しいです
    2回抜いて濃く入ってた色を抜いて透明感のある薄い色味を入れていますのでまた違った雰囲気で楽しめると思います⭐️
    長さも肩ラインまで切ってますのでだいぶダメージ部分はリセットできたと思います^_^💕
    薄く色を入れてるので抜けた時の色味も白っぽく抜けますので次にやりたいカラーも入りやすいです!
    またいつでもお待ちしております
    本日は本当にありがとうございました🥺💜

• セイナさんの口コミ

クレームはおやめくださいと書いてありましたが、どうしても気持ちが治らないので書かせていただきます。
    カット・ブリーチ・カラー・トリートメントのセットをお願いしました。日曜の10時に予約し、多少休日だから時間はかかるだろうと思ってましたが、4時間半もかかり、最後に「疲れましたよね(笑)」とだけ声を掛けられ終わりました。
    予約したスタッフさんは、ブリーチを多くやっているようでお客さんもブリーチからのカラーを求めてくる方が多いにも関わらず、1時間に1人のスピードで予約の方が入ってきました。そしてどんどん人手が足りなくなっているような状況でした。

そのため、私は時間より長く染め量が付き色味が濃くなったり、乾かす人手も足りなかったのか自然乾燥してしまうほどドライヤーも待たされました。トリートメントもしてもらったのかわからないほどパサパサです。挙げ句の果てには、セットの中のカットを忘れられそうになっていました。

お客さんを多く取るのはお店側の自由だと思いますが、一人一人の対応がおろそかになるのは話が違うと思います。

もう絶対にAsh久我山店には行きません。別店舗を利用してAshを信頼していたのですごく残念です。

永島 桜さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございました!
    まずお時間を大変お待たせさせてしまったこと本当に申し訳ありません
    日曜日ということもあり予約は制限してましたが
    重なる場面がどうしても多くてお待たせしてしまったり本当に申し訳ありませんでした:;(∩´﹏`∩);:
    お色ですがブリーチさせていただいた後オンカラーの前に黒染め履歴のような後がありそれをお伝えさせていただいてからオンカラーして色を入れさせて頂いたと思います(´・ω・`)
    一度のブリーチで前回の色を濃く入れた上から被せて入れた色味にしては発色はしっかりでていたと思います
    色も置かないと金髪オレンジっぽい微妙な感じになってしまい最終的な仕上がりに対してのこの評価はとっても悲しいです😢💔
    お待たせしてしまったことや私の気遣いが行き届かなかった所や接客部分で不快な思いをさせてしまったこと本当に申し訳ありませんでした
    今後にいかさせていただきますありがとうございました:;(∩´﹏`∩);:

• ❤︎さんの口コミ

半年前に黒染め、2ヶ月前にストーレートパーマをしていて入れたい色が入るか不安でしたが、とても可愛く仕上げてもらい満足しました!!ありがとうございました!

永島 桜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥺💕
    口コミとっても嬉しいです😆!
    黒染め履歴とストレート履歴がありましたが色味を濃く入れさせていただいてますので持ちもとってもいいですし発色もしっかりと出していますので
    夏の間はハイトーンを楽しめると思います💜
    長い時間ありがとうございました🥺
    またのご来店いつでもお待ちしております(^^)

• はなさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても気に入りました。
    またお願いしたいです!

永島 桜さんからの返信

口コミとっても嬉しいです
    ありがとうございました🥺💕
    イルミナカラーでしっかりと色味を発色させ入れてますのでブリーチしなくてもしっかりと色味がわかり可愛いと思います😍💕
    明るさのトーンも少しだけ明るくしてますので
    夏っぽい感じで映えるとおもいます(^^)
    またのご来店いつでもお待ちしてますね
    本当にありがとうございました🥺💕

返信日:2019年8月6日
  • ぴかぴーさんの口コミ

今回当日予約で突然伺いました。
    minimoで様々な仕上がりのヘアカラーを見て1番にやっていただきたいと思っていた方にお願いできたのと久しぶりの美容院でとても緊張していましたが、
    美容院でのおしゃべりが苦手で静かに過ごしたい私も居心地よく過ごせました。

カラーの色身やカットなど曖昧なイメージのままだったのですが、はじめにきちんと相談でき、悩んでいた左右の毛量の差も解消できました。毛量は私も細かく確認できたのがとても安心できました。
    もう少し切って欲しい!セットの仕方教えて欲しい!
    なども快く対応してくださいました。

カットもカラーも仕上がりには大満足です♡
    友人・家族・恋人に軒並み褒められイメチェン大成功です!
    ありがとうございます!!

先日はご来店ありがとうございました😊⭐️
    口コミもとっても嬉しいです(*´-`)
    お色はハイライトをたっくさん全体に入れてハイトーン仕上げにさせて頂いておりますのでイメチェンはばっちりだったと思います!
    ハイライトで色を入れてる感じになりますので
    抜けてきた時も可愛いですしまいた時の髪の動きはロングスタイルだからこそ楽しめると思います(*゚∀゚*)
    もちろん全体に大量に入ってますので巻かなくてもちらっと見えて楽しめると思います⭐️
    是非またいつでもお待ちしてますね^_^
    ありがとうございました🥺💕

返信日:2019年7月27日
  • ハヤカワさんの口コミ

ブリーチされてるけど色が入ってない毛が何本もあり、そこだけ気になりました

カットも色も、それ以外はとても良かったです
    ありがとうございました

永島 桜さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    お色気に入っていただけて良かったです⭐️
    イルミナカラーで濃いパープルの色味をしっかり入れてますのでインナー部分がチラッと見えた時のスタイルはとっても可愛いと思います💕
    ご指摘ありがとうございます
    今後に活かさせていただきます!
    本当にありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2019年7月27日
  • ロコさんの口コミ

少しややこしいカットのお願いをしました。スーパーロングの長さからバッサリ切るのはなかなか勇気がいりますが、安心しておまかせ出来て満足な仕上がりです🌸!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので施術から数日経っていますが毎日しっかりセットできて嬉しいです☺️✨ありがとうございました!

永島 桜さんからの返信

返信遅くなりました(´・ω・`)💦
    いつもご利用ありがとうございます💕😊💕
    レイヤースタイルは最近のトレンドとなってます重めボブや外ハネスタイルから少しずつ流行が変わってきてレイヤースタイルになりつつあるので前回のスタイル喜んで頂けてとっても嬉しいです😆!
    カラーリングはもちろん大好きなので1番の得意分野としてさせていただいてますが美容師としてバッサリカットのスタイルチェンジほど施術してて生き生きすることはないです😍⭐️とっても楽しかったですありがとうございます!コテ巻きしやすい長さは残してますが伸びてセットしにくくなったりお手入れに困ったらいつでもメッセージ下さいね!またお待ちしてます(*´◒`*)

返信日:2019年7月11日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店付近の駅の美容室・美容院を探す