40%以上オフ!ミニモSALE
kato mireiの掲載

瓢箪山駅3分

PINQ by angelica所属・kato mireiの口コミ

• m.mのプロフィール画像

m.mさんの口コミ

前回もとても丁寧にしていただいたので、今回もお願いしました!終始、愛想良く施術してくださり、楽しい時間を過ごせました^_^カット、カラーも大満足です!

カット➕ワンカラー🤍 ¥3,300

来店日:2025年3月27日来店回数:2

kato mireiさんからの返信

m.m様 ご来店ありがとうございました😌 口コミ、ご評価ありがとうございます。 喜んでいただけて嬉しいです! 何か気になることございましたらお気軽にご相談ください🌼 またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2025年4月4日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ドライヤーも二刀流で段取りよく乾かしてもらいカットも丁寧にしてもらいました。

『ミニモ期間限定価格』カット➕縮毛矯正🎀 ¥6,600

来店日:2025年3月12日

kato mireiさんからの返信

り様 ご来店ありがとうございました🙂‍↕️ 口コミ、ご評価ありがとうございます。 喜んでいただけて嬉しいです❣️ これからもドライヤー二刀流でしていきます🫡 またのご来店お待ちしております。

返信日:2025年3月13日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

自分の理想通りのカット&カラーにして頂き、とても嬉しかったです。これからも頑張って下さい🔥

カット➕ワンカラー🤍 ¥3,300

来店日:2025年1月31日

kato mireiさんからの返信

おもち様 先日はご来店ありがとうございました🎀 口コミ、ご評価ありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです🥰 ありがとうございます🔥 またのご来店お待ちしております。

返信日:2025年2月10日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

来店前からとても丁寧に対応していただきました✨ 仕上がりも最高でした!!ありがとうございます😭

『ミニモ期間限定価格』縮毛矯正🎀 ¥2,500

来店日:2024年11月20日

kato mireiさんからの返信

りこ様 ご来店ありがとうございました🙂‍↕️ 口コミ、ご評価ありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しく思います🤍 また機会がございましたらご来店お待ちしております😌

返信日:2024年11月21日
  • Zeroのプロフィール画像

Zeroさんの口コミ

アプリ内での対応も丁寧で、当日も私の希望通り気さくに話して下さり長い施術にも関わらず楽しく過ごせました。 施術も完璧で理想通りに仕上げて下さり、セット方法などの質問に対してもしっかり答えて下さいました。 機会がありましたらまた是非お願いしたいと思います。

『ミニモ期間限定価格』縮毛矯正🎀 ¥2,500

来店日:2024年10月18日

kato mireiさんからの返信

Zero様 先日はご来店ありがとうございました🎀 口コミ、ご評価ありがとうございます! ご要望にお応えでき嬉しく思います😌 初めての縮毛矯正ということで経過はいかがでしょうか。 また機会がございましたらご来店お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年10月21日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

来店前からのやり取りもすごく丁寧で、細かい質問にも対応していただきました🐰💭色味も全体的に綺麗に入っていて、お話もすごい楽しくて、時間も素早くして下さったので早く終わり、とても満足です◎また必ずお願いしたいです!!ありがとうございました!!

ツヤカラー+オージュアケアトリートメント🍒🍒 ¥2,700

来店日:2024年1月19日

kato mireiさんからの返信

hono様 先日はご来店ありがとうございました😌 口コミ、ご評価ありがとうございます! 本日はお誕生日おめでとうございます🎉 髪色気に入っていただけて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月20日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださりました! ありがとうございました!! 髪色もとても気に入ってます🤍

限定料金😶‍🌫️😶‍🌫️カラーモデル募集中❣️ ¥1,500

来店日:2023年12月16日

kato mireiさんからの返信

はるか様 先日はご来店ありがとうございました🌼 口コミ、ご評価ありがとうございます! 髪色気に入ってくださって嬉しいです❣️ またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年12月24日
  • ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

カラーの相談も当日前にのってくださり、お話もおもしろく楽しい時間が過ごせました!

ツヤカラー+オージュアケアトリートメント🍒🍒 ¥2,200

来店日:2023年11月11日

kato mireiさんからの返信

ミナ様 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミ、ご評価ありがとうございます✨ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2023年11月12日
  • 1

PINQ by angelicaの詳細情報

PINQ by angelica
大阪府東大阪市昭和町3-3 竹菊合同ビル4F (地図)
瓢箪山駅3分
近鉄瓢箪山駅北口を出て、左方向の商店街に進み、三菱UFJ銀行の隣の賃貸住宅サービスのある菊屋ビルの4Fにございます。賃貸住宅サービスの隣のエレベーターをご利用ください。エレベーターで4Fに着きましたら、左手側にお進み頂くと、当店がございます。
瓢箪山駅