ハイトーン/ヘアアレ ンジHINARI🌷の掲載
ハイトーン/ヘアアレ ンジHINARI🌷のプロフィール画像

MOON byKENJE ムーン バイケンジ ハイトーン/ヘアアレ ンジHINARI🌷

平塚駅3分

ハイトーン/ヘアアレ ンジHINARI🌷のメニュー

ハイトーン/ヘアアレ ンジHINARI🌷のフォト

ハイトーン/ヘアアレ ンジHINARI🌷の動画

ハイトーン/ヘアアレ ンジHINARI🌷の口コミ

Ayakaさんの口コミ

初めて伺い緊張しましたが、とても話しやすい方で、リラックスできました。
    複雑な履歴と、ブリーチのムラがあったので、丁寧なカウンセリングのもと、ブリーチリタッチと、カラー2回のトリプルカラーにしました!
    頭皮が荒れやすい旨を伝えると、根元につかないようにしてくれたり、終始しみてないか確認してくれたり、乾かす時もなるべく頭皮に刺激を与えないように優しく扱ってくれたり、すごく大事にしてもらえて嬉しかったです。

久々の派手パープル、ディセンダントのマルみたいな綺麗な色に仕上がって、最高な気分です!まわりの反応も良かったです。色落ちも楽しみです!

ハイトーン/ヘアアレ ンジHINARI🌷さんからの返信

Ayaka様ご来店ありがとうございました✨️

頭皮が敏感だったりハイダメージでちぎれてしまっていたので、優しいケアブリーチで頭皮になるべく付かないよう塗らせて頂きました!これからもハイトーン続けて行けるように、頭皮や髪のケアも一緒にしていきましょう🕊‪🌱‬

たくさんお話してくださって私もとても楽しい時間を過ごす事ができました♪また是非担当させてくださると嬉しいです!またお待ちしております✨️

返信日:2024年4月18日
  • ここなさんの口コミ

明るいお姉さんで初めて行ったお店でしたがリラックスしながら施術を受けることができました!!

ここな様
    初めてのご来店ありがとうございました✨️

首周りなど痒くならないように高めのお団子にさせて頂きました!首元スッキリで横顔も素敵でした🤤

またカラーやカットもいつでもお受け致しますので、また遊びにいらしてくださいね🌷
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月25日
  • 真子さんの口コミ

先日はヘアカラーとトリートメント有難うございました!
    色が希望通りでめちゃめちゃ気に入りました!
    また次もよろしくお願いします☺︎

真子様
    初めてのご来店ありがとうございました✨️

できるだけ明るいピンクブラウンカラーとてもお似合いでした!
    また色々なカラー楽しみながらヘアケアも頑張っていきましょうね🌷

暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております😌🌟

返信日:2024年8月1日

ハイトーン/ヘアアレ ンジHINARI🌷のアピールポイント

【9/28 ご案内できます‪✨️‬】メンテナンスカットのみでも大歓迎🙂‍↕️当日予約⋆⸜◎⸝‍⋆ケアブリーチメニュー人気です︎💕︎

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます!
𝐦𝐨𝐨𝐧 𝐛𝐲 𝐤𝐞𝐧𝐣𝐞の𝐇𝐈𝐍𝐀𝐑𝐈です🌷

平塚駅から徒歩5分🚶‍♀️

【 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦➡️@_.h7s._ 】
DMからのご予約もお待ちしております!
お気軽にご相談ください🔅

【💞こだわりpoint】

🎀ヘアアレンジ☞個性的だけどfashionに溶け込むようなアレンジ。早くて可愛いを叶えます!

👩🏻‍🦰カラー ☞今までの履歴、ファッション、好みに合わせてパーソナルなカラーをご提案させていただきます!

🫧‪トリートメント ☞一人ひとりの髪質や様々なお悩みにあった、オーダーメイドトリートメントをご提案させて頂きます!

是非ご予約お待ちしてます🌈

ハイトーン/ヘアアレ ンジHINARI🌷のプロフィール

こんにちは✨
名古屋出身のジュニアスタイリスト/アレンジ二スト
𝐇𝐈𝐍𝐀𝐑𝐈です🌷

ヘアアレンジのみ通常料金でご案内しております。シーンに合わせて様々なアレンジを一緒に楽しんでいきましょう!
その他のメニューは、技術向上の為モデル様募集中です📮
Insta→ @_.h7s._

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ヘアセット、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
派手系、個性派、カジュアル
カウンセリングで"やりたい×似合う"ヘアスタイルをご提案させていただきます🌷 ハイトーンからナチュラルカラーまで、お客様の可愛いを引き出します! ヘアスタイルだけでなく、メイクも得意です🙂‍↕️ お気軽にご相談ください!
ハイトーンカラー、ヘアアレンジ、顔周りカット、メイク、KーPOP、カフェ巡り、YouTube鑑賞

MOON byKENJEの詳細情報

JR平塚駅南口から徒歩3分

平塚駅
火 定休日

PayPay / au PAY / LINE Pay

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOON byKENJE付近の駅の美容室・美容院を探す