Muse by KENJE所属・鈴木志応莉

当日、フリータイムOK☆最大60%OFF♪半個室のゆったり空間❤新色カラーもパーマもお任せください✨

こんにちは☆
ご覧いただきありがとうございます。

Muse by KENJE でJr.スタイリストをしている
鈴木 志応莉です☆☆

たくさんのお客様のお陰で
世界最大級✨のカットコンテスト
UMITET DANKS international で
ウイッグ部門【優秀賞】✨
上から2番目の賞を受賞!!!

5月にはオーディションで選ばれる
ヘアショーにも出られることになりました( ^ω^ )❤

スタイリストになる為の準備で
お客様の好みのスタイルを
スタイリストと相談しながら
施術させていただきます!!

うちのお店はケアに特化していて、
前処理剤(カラーやパーマの前にやるトリートメント)
や中間処理剤(パーマの間にやるトリートメント)
など、髪を痛ませないようにする
ものが多数揃っています✨

使用していく薬剤もダメージレスなものが多いです✨

髪をキレイにしていきたい方は是非いらしてください!

*カット
*カラー
*パーマ
*縮毛
*トリートメント
*シェラックネイル

なんでもできますのでご相談ください!

ライフスタイルに合わせて
ケアの仕方やセットの仕方を
丁寧に伝えていきます。

毎日のセットを楽しくしましょう*\(^o^)/*♡

*プロスタイリストと一緒に施術していきますので
ご安心ください

*カラーは肩下からロング料金(+¥1000)をいただいています。

*お店が混雑しているときは少しお待たせしてしまいます。指定がある場合はお伝えください!

*火曜日と木曜日はお休みになっています。

Muse by KENJE 鈴木志応莉

アシスタント歴3年

スパと
Aujuaの悩みにそって組み合わせるトリートメントは
特に好評です!
しっかりカウンセリングしてお悩み解決していきます!

火.木曜日以外の10:00​〜​18:00
神奈川県平塚市代官町3-17グレーシアハイム代官町 F1
平塚
平塚駅徒歩1分

• あやか

2017年07月09日

子供を連れていったのに嫌な顔ひとつせず接客してくださいました。
    凄く丁寧な話し方で、とてもほんわかしていて話しやすい人柄に非常に好感が持てました。
    恐らく忙しい時間にお邪魔したのにも関わらず、一緒に施術してくれた方も凄く丁寧な方で安心して過ごせました。
    パーマの仕上がりも凄く気に入ったし、乾かし方もしっかり教えてもらえたので明日からしっかり実践したいと思います!!
    帰ってからお礼のメッセージをもらえました。
    そこまでしてくださるのは鈴木さんが初めてです。
    またお願いしたいスタイリストさんでした(*´-`)
    今日はありがとうございました♡

• あや

2017年06月27日

カットとカラー、トリートメントをしていただきました。優柔不断でなかなか決められなかったのですが理想の髪型と髪色にしてもらいとても満足です!!
    親身に相談にのってくださったり提案をしてくださったので、よかったです^ ^
    セットの仕方も分かりやすく、ほんわかした雰囲気で話しやすくて今まで美容院が定まっていなかったのですが、ぜひまたお願いしたいです(*>ω<*)

• ゆう

2017年06月17日

久々すぎる美容院ですごくこの日を楽しみにしてました!
    初めてのカラーにもテンションあがったしなにより私のどストライクの仕上がりになったので大満足です(^^♪
    ほんとはホワイティーカラーとかにしたかったけど
    久々の美容院ということもあり最初は暗めのアッシュからということで的確なアドバイスも頂き、言われなきゃわからないことなので
    今まで担当に恵まれなくて美容院を変えたりしてたので
    また鈴木さんにやってもらいたな〜、と思いました^_^
    またいついけるのかわからないけど頑張って月1で行けるように
    したいです,,(•ө•)♡
    シャンプーも気持ちよかったしお話も楽しかったです♪
    しいて言うなら他の店員さんに声を掛けたときに5回くらい呼んでやっと気付いてもらったこと
    トイレの際にケープ?エプロンを取らずにそのまま案内され、あれ?と思ったら鈴木さんに案内されたときはエプロンを取ってくれたので
    そういう面で他の店員さんは微妙だなと思ってしまいました(・・;
    でも担当は鈴木さん指名なのでよし!としようっていう感じです(*˘︶˘*).。.:*♡
    ありがとうございました♡