鈴木志応莉 (Muse by KENJE)

当日、フリータイムOK☆最大60%OFF♪半個室のゆったり空間❤新色カラーもパーマもお任せください✨

こんにちは☆
ご覧いただきありがとうございます。

Muse by KENJE でJr.スタイリストをしている
鈴木 志応莉です☆☆

たくさんのお客様のお陰で
世界最大級✨のカットコンテスト
UMITET DANKS international で
ウイッグ部門【優秀賞】✨
上から2番目の賞を受賞!!!

5月にはオーディションで選ばれる
ヘアショーにも出られることになりました( ^ω^ )❤

スタイリストになる為の準備で
お客様の好みのスタイルを
スタイリストと相談しながら
施術させていただきます!!

うちのお店はケアに特化していて、
前処理剤(カラーやパーマの前にやるトリートメント)
や中間処理剤(パーマの間にやるトリートメント)
など、髪を痛ませないようにする
ものが多数揃っています✨

使用していく薬剤もダメージレスなものが多いです✨

髪をキレイにしていきたい方は是非いらしてください!

*カット
*カラー
*パーマ
*縮毛
*トリートメント
*シェラックネイル

なんでもできますのでご相談ください!

ライフスタイルに合わせて
ケアの仕方やセットの仕方を
丁寧に伝えていきます。

毎日のセットを楽しくしましょう*\(^o^)/*♡

美容師のスタイル

火.木曜日以外の10:00​〜​18:00
神奈川県平塚市代官町3-17グレーシアハイム代官町 F1
平塚
平塚駅徒歩1分

• すず き

2017年07月25日

カットと縮毛矯正とパーマとトリートメントをして頂きました!
    人生初のパーマと前髪アシメにドキドキでした笑
    長い時間かかってしまいましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました(´-`).。oO
    そして終わってからも相談に乗って下さりありがとうございます、!
    お返事が出来なくて申し訳ないです...調子いいです(^-^)
    お店の雰囲気もとても気に入ったので美容院行く時はそちらにぜひ伺いたいです!
    ありがとうございました〜!

• あやか

2017年07月09日

子供を連れていったのに嫌な顔ひとつせず接客してくださいました。
    凄く丁寧な話し方で、とてもほんわかしていて話しやすい人柄に非常に好感が持てました。
    恐らく忙しい時間にお邪魔したのにも関わらず、一緒に施術してくれた方も凄く丁寧な方で安心して過ごせました。
    パーマの仕上がりも凄く気に入ったし、乾かし方もしっかり教えてもらえたので明日からしっかり実践したいと思います!!
    帰ってからお礼のメッセージをもらえました。
    そこまでしてくださるのは鈴木さんが初めてです。
    またお願いしたいスタイリストさんでした(*´-`)
    今日はありがとうございました♡

• あや

2017年06月27日

カットとカラー、トリートメントをしていただきました。優柔不断でなかなか決められなかったのですが理想の髪型と髪色にしてもらいとても満足です!!
    親身に相談にのってくださったり提案をしてくださったので、よかったです^ ^
    セットの仕方も分かりやすく、ほんわかした雰囲気で話しやすくて今まで美容院が定まっていなかったのですが、ぜひまたお願いしたいです(*>ω<*)