40%以上オフ!ミニモSALE
sand yokohama所属・さくまほの/ボブ/ 髪質改善/縮毛矯正の掲載

平沼橋駅7分 / 横浜駅7分 / 戸部駅7分

sand yokohama所属・さくまほの/ボブ/ 髪質改善/縮毛矯正のメニュー

sand yokohama所属・さくまほの/ボブ/ 髪質改善/縮毛矯正のフォト

sand yokohama所属・さくまほの/ボブ/ 髪質改善/縮毛矯正の動画

sand yokohama所属・さくまほの/ボブ/ 髪質改善/縮毛矯正の口コミ

• あいださんの口コミ

綺麗に縮毛矯正をしてもらいました!
    すごく丁寧でお話も楽しくて行ってよかったです
    ほんとうにありがとうございます☺︎

• Rさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    お話しも沢山して頂けて楽しい時間を過ごすことができました!髪の毛の仕上がりもサラサラで綺麗になっていてとても満足しています!本当にありがとうございました!

• 珠和さんの口コミ

これまでにないくらいサラサラになりました。いつものように髪の毛のセットをした際、指通りが違いすぎてびっくりしました。

sand yokohama所属・さくまほの/ボブ/ 髪質改善/縮毛矯正のアピールポイント

《急募‼️》無料‼️明日10/2(水)17時30分縮毛矯正モデルさん募集中🌟モデルさんを募集しています!カラーモデルさん募集中です🎀気になった方はぜひご連絡していただけると嬉しいです🩵🥹

ご覧頂きありがとうございます☺️🌷➰

こんにちは☀️🐘🩶
横浜でアシスタントをしていますさくまほのです♡
現在スタイリストデビューに向けて無料でモデルさんを応募しています✨

sand yokohama所属・さくまほの/ボブ/ 髪質改善/縮毛矯正のプロフィール

こんにちは🎀美容室sand yokohama働いています!!
佐久間穂乃(さくまほの)です👩🏻‍🎨

ワンカラー、うる艶トリートメントのモデルさんを募集しています!!
人とお話することが大好きなのででお話好きな方はぜひ沢山お話しながら素敵にさせて頂きます🌟🪐

トリートメント、カラー
ボブ
アンニュイ、ナチュラル、キュート、外国人風、個性派、ニュアンス、カジュアル
沢山のご予約お待ちしております😆💖 丁寧な施術を心がけています💆‍♀️ 穏やかで楽しいお時間をお届けします🪼🩵🐳 お客様のお悩みに合わせたトリートメントでうるうる、つやつ、サラサラにしていきます🪄︎︎✨ 乾かす際にブローさせていただきます😌💖
洋楽、映画、自然、アニメ、食
美容師免許

sand yokohamaの詳細情報

sand yokohamaの内観・外観1

sand yokohamaの内観・外観2

sand yokohama

神奈川県横浜市西区南幸2丁目11-1 横浜エム・エスビル4F-A (地図

平沼橋駅7分 / 横浜駅7分 / 戸部駅7分
平沼橋駅