sand omotesando所属・さくま ほのの掲載

sand omotesando所属・さくま ほののメニュー

sand omotesando所属・さくま ほののフォト

sand omotesando所属・さくま ほのの口コミ

• Halさんの口コミ

とっっても丁寧に施術していただいて大満足です!シャンプーも気持ちよく、トリートメントの効果も感じられて嬉しいです!何より話している時のフレッシュさがすごく癒しになりました!素敵なメッセージカードも感動しました!これからも応援していますー!!♪

さくま ほのさんからの返信

Hal様✩.*˚先日はありがとうございました✨️
    施術中に共通の趣味のお話が出来てとても嬉しかったです!!まだまだたくさんお話したいです😆
    トリートメントも喜んでいただけてとても嬉しいです🫧
    また機会がありましたらぜひお越しください!!🥹

返信日:2024年5月14日

リタッチ幅を確認しながら丁寧に綺麗にカラーリングして頂きました。手書きのかわいいウェルカムメッセージやドリンク、お菓子まで準備して頂き、温かな心遣いが伝わってきました。丁寧な接客でとても感じが良かったです。また是非宜しくお願い致します!

さくま ほのさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️🙌
    お話を沢山してくださったりカラーの塗布中は前を見て気遣ってくださりとても塗りやすかったです✨️
    またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月9日

気になっていた顔周りがしっかり染まっていて、大満足です。シャンプーも温かいタオルを要所要所に使って、非常にリラックスできました。
    素敵な時間をありがとうございました。

sand omotesando所属・さくま ほののアピールポイント

《急募‼️》無料🌟うる艶高級トリートメントのモデルさんを募集しています!!気になった方はぜひご連絡していただけると嬉しいです🩵🧚‍♀️

ご覧頂きありがとうございます☺️🌷➰

こんにちは☀️🐘🩶
表参道でアシスタントをしていますさくまほのです♡
現在スタイリストデビューに向けて無料でモデルさんを応募しています✨

sand omotesando所属・さくま ほののプロフィール

こんにちは🎀美容室sand omotesando働いています!!
佐久間穂乃(さくまほの)です👩🏻‍🎨

白髪染め、ワンカラー、うる艶トリートメントのモデルさんを募集しています!!
人とお話することが大好きなのででお話好きな方はぜひ沢山お話しながら素敵にさせて頂きます🌟🪐

トリートメント、カラー
ボブ
アンニュイ、ナチュラル、キュート、外国人風、個性派、ニュアンス、カジュアル
沢山のご予約お待ちしております☺️✨️ 丁寧な施術を心がけています💆‍♀️ 穏やかで楽しいお時間をお届けします🪼🩵🐳 お客様のお悩みに合わせたトリートメントでうるうる、つやつ、サラサラにしていきます🪄︎︎✨️
洋楽、映画、自然、アニメ、食
美容師免許

sand omotesandoの詳細情報

sand omotesandoの内観・外観1

sand omotesandoの内観・外観2

sand omotesando

東京都渋谷区神宮前5丁目21-20 タウンハウス神宮前B号室 (地図

明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅

sand omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す