髪の広がりやうねりがとても気になっていたのですが、びっくりするくらい髪がサラサラになって感動しました!
おすすめしていただいたトリートメントも一緒にしてもらって、傷んでいた髪に艶が出て本当に嬉しいです!
学生の頃から定期的に縮毛矯正をかけていたのですが、今までで1番満足度が高いです!ほんっっとにありがとうございました✨
他県から引っ越して来てから、自分に合うヘアサロンを探していたのですがこれからずっとお願いしたいって思える美容師さんに出会えました!
これからよろしくお願いします!
レビュー見て期待膨らませながら
来ました!
自身、縮毛矯正歴は15年ほど
あたりにくい髪質なのか癖が残ったりいつも
なかなか満足行く
仕上がりにはならず^^;
こちらで縮毛矯正していただき終始丁寧なカウンセリングと施術で
感動しました!
いつもリタッチでしたが、しっかりあたりきってない履歴で下にもクセがあるので
保護してもらいながら全てあてていただき
痛んで切れたりしてる下の方はトゥルントゥルンとは1回ではさすがに難しいですが、上は艶々!柔らかく最高。
次のサイクルでまた艶々部分を増やして髪の毛を綺麗にしていきたいです!
2月くらいにまたあてていただきたく思ってます^ - ^!
またよろしくお願いします♩
今回髪質改善とカットをしていただきました。受けた方には説明がありますが、髪質改善をすると、髪の組織が一度壊れるようです。なのでそこに追加料金はかかるがトリートメントをいれてあげるとより綺麗になると伺いました。量と値段は自分で選べました。(あー追加料金か…)と正直思っていましたが、半年後くらいにまたいらしてくださいとお声がけ頂きました。2〜3ヶ月毎に通わないといけないのかなと最初思っていたので、ありがたかったです。
3週間経ちましたが、周りにはサラサラだねと言われています。自分自身もセットしやすくなり、準備の時間短縮になりました。またよろしくお願いいたします。
ひとことで言うならオススメです。
アルカリ酸熱トリートメントでうかがいましたが
よーくよーーーくカウンセリングしていただき
目指す仕上りの為のメニューを再提案していただきました。
正直予算をたいへんオーバーしましたが
結果的には大満足でした!
こちらが疑問や不安を言葉にまとめることができなくっても
素人のレベルまでかみくだいてわかりやすく説明してくださったので安心しておねがいすることができました。
途中ほかの方へチェンジする場面があって
(アイロンで仕上りってかわるんだよなー
2人でやってくれるけど差がついてもヤダなー)
…なんて一瞬でも思ってしまって大変申しわけないくらい
細かく丁寧で確実に施術してくださいました。
集中しているところつい声をかけてしまったのですが
「これが当たり前なので…」とおっしゃってて
レベル高っ!
カウンセリングはしっかりしたのに
施術中は静かにすごしたい雰囲気をくみとってくださり
心地よい時間をすごすことができました。
本日はありがとうございました!
触り心地が柔らかく、サラサラで、これからの時期に扱い易い髪型になりました!
私の勘違いで予約日を間違えてしまいましたが、スムーズに対応してくださいました。施術をおこなう前に丁寧に説明もしてくださり、仕上がりもとても満足してます。また、機会があれば、お願いしたいと思います。ありがとうございました!
癖がつよく、パサパサしてた髪の毛が、髪の状態を確認しながら丁寧に仕上げていただきありがとうございました、おかげさまで
癖がなくなり髪の毛が生き返りました。ホームケアもして綺麗な状態をキープしたいと思います。
髪質改善って失敗もあるようなので不安な気持ちが強かったのですが、皆様の口コミ通りとっても満足できる仕上がりでした!自分の髪がこんなツヤツヤになって感動です。生まれ変わった気持ちです。お任せして心から良かったって思いました。是非またお願いしたいです。本日は本当ににありがとうございました!
パーマをかけた髪の毛を真っ直ぐにしたいと思い、縮毛矯正とカットとトリートメントをしていただきました。
担当の方が親身になって対応してくれたおかげでパーマをしてパサパサだった髪がすごくサラサラの真っ直ぐになりました!
縮毛矯正をして一週間たちますが、今だにサラサラです。
先日はありがとうございました!
毛量の多さと広がり、うねりと、たくさん悩んでいたので、今回サラサラストレートにしていただけて、とっても嬉しいです!
夜髪の毛を乾かした段階で収まってるし、朝もそのままの状態なので、すっごく楽です!🫶🏻
縮毛矯正の仕組みを丁寧に説明してくださってありがたかったし、施術中は必要最低限の会話だったため、すごく過ごしやすかったです!
またよろしくお願いします!🌸
縮毛矯正の仕組みを詳しく説明してくれて髪の毛のダメージを最大限に抑えて癖を直してくださいました!また絶対行きたいと思いました!ありがとうございました!
カウンセリングは丁寧に、施術中は余計な会話がなくとても居心地が良かったです。
縮毛だけでなくカットも上手な方でした。
またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。
50代前半
本日はありがとうございました。このお店の縮毛矯正、トリートメントは凄いです!この歳にしてこの髪質になれるかと思えるくらいすっごいツヤツヤ、サラサラになりました。大満足です。またよろしくお願い致します。
初めて、予約させていただきました。毛量も多く、癖も強いのですが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!縮毛矯正は何度もかけていますが、こんなにツヤツヤでしっとりした感じは初めてでとても感動しました!
丁寧な施術ありがとうございました✨
髪の毛がツヤツヤになりました!また、お願いします😳
今日は本当にありがとうございました😊
急なメニュー追加も快く引き受けてくださり、感謝しています🙇♀️
この1週間ずっと憂鬱でしたが、おかげさまでとてもキレイな髪になり前向きになれました✨
親身にカウンセリングしてくださったのもうれしかったです。
縮毛矯正に特化してる方だけあって、すごい知識も豊富で施術も丁寧でした。安心しておまかせできました。
またよろしくお願いします🌷
今日はありがとうございました😊
酸熱トリートメントいいですね
サラサラで大満足です♪
先日はありがとうございました!すごく綺麗に癖が伸びて、嬉しいです!楽しい時間をありがとうございました〜
お時間等の変更や丁寧に対応していただきありがとうございました!
仕上がりが想像以上に良く、トリートメントは続けたいと思えるくらい仕上がりがよかったです。
またシャンプー終わる度にお手洗いなど聞いてくださり、他のスタッフさんもとても親切な対応でした。
とても丁寧にトリートメントのことなどを教えて頂き良かったです!