ヘアメイクジェルム 代表 のりの掲載
ヘアメイクジェルム 代表 のりのプロフィール画像

ヘアメイクジェルム ジェルム ヘアメイクジェルム 代表 のり

蕨駅1分

ヘアメイクジェルム 代表 のりのメニュー

ヘアメイクジェルム 代表 のりのフォト

ヘアメイクジェルム 代表 のりの口コミ

あいさんの口コミ

髪の広がりやうねりがとても気になっていたのですが、びっくりするくらい髪がサラサラになって感動しました!
    おすすめしていただいたトリートメントも一緒にしてもらって、傷んでいた髪に艶が出て本当に嬉しいです!

学生の頃から定期的に縮毛矯正をかけていたのですが、今までで1番満足度が高いです!ほんっっとにありがとうございました✨

他県から引っ越して来てから、自分に合うヘアサロンを探していたのですがこれからずっとお願いしたいって思える美容師さんに出会えました!

これからよろしくお願いします!

ヘアメイクジェルム 代表 のりさんからの返信

こちらこそこれからもよろしくお願いします🙇

今までで1番☝️すごく嬉しいです☺️

これからも喜んでいただけるようにさらにレベルアップしていきます⤴️ね🤭

返信日:2024年4月11日
  • ひかるさんの口コミ

毛量の多さと広がり、うねりと、たくさん悩んでいたので、今回サラサラストレートにしていただけて、とっても嬉しいです!
    夜髪の毛を乾かした段階で収まってるし、朝もそのままの状態なので、すっごく楽です!🫶🏻
    縮毛矯正の仕組みを丁寧に説明してくださってありがたかったし、施術中は必要最低限の会話だったため、すごく過ごしやすかったです!
    またよろしくお願いします!🌸

ヘアメイクジェルム 代表 のりさんからの返信

喜んでいただけて僕も嬉しいです!

日本で1番小さな市の蕨市ですが、日本トップクラスの髪質改善ができる美容師目指してこれからも頑張ります🏆

またいつでもお気軽にお越しください^ ^

返信日:2024年4月27日

縮毛矯正の仕組みを詳しく説明してくれて髪の毛のダメージを最大限に抑えて癖を直してくださいました!また絶対行きたいと思いました!ありがとうございました!

ヘアメイクジェルム 代表 のりさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

絶対行きたい!!

美容師としてこの上ない喜びです🎊

またよろしくお願いします🙇

返信日:2024年4月21日

ヘアメイクジェルム 代表 のりのアピールポイント

平日限定ですがミニモで特別料金にてご案内させてもらいます⭕️髪質改善特化美容師なので安心してお任せください🥳今はハーツというお薬がおすすめで、癖の伸びだけでなく艶が信じられないくらい出ます!💘

当日のご予約もお受けしています。
この機会にぜひ足を運んでくれたら嬉しいです!

ヘアメイクジェルム 代表 のりのプロフィール

蕨駅徒歩1分ヘアメイクジェルムの土屋徳高です!
美容歴は18年で髪質改善が好きです!最新の矯正剤を駆使してみなさんに喜んでいただけるようがんばります!
平日限定ではありますがミニモで特別な料金でご案内させていただこうと思いますのでぜひ艶が欲しい方、癖や広がりが気になる方、ご予約お待ちしております!

髪質改善トリートメント、小顔カット、トリートメント、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
平日限定ですがミニモで特別料金にてご案内させてもらいます! 髪質改善特化美容師なので安心してお任せください 日々進化している髪質改善技術を常にバージョンアップしています! 今はハーツというお薬がおすすめで、癖の伸びだけでなく艶が信じられないくらい出るので、一度この機会にお試しください。
バスケットボール

日 定休日
祝 定休日

Visa / JCB

PayPay

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクジェルム付近の駅の美容室・美容院を探す