この度はありがとうございました。
初めから終わりまでとても丁寧に対応くださりました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
またよろしくお願いします。
希望通りの髪型にして頂いて満足です!
落ち着いたカラーにしていただけて大満足です!とてもスピーディーでしたし、髪の毛の乾かし方も丁寧に教えてくださってこれからやっていこうと思います✨
また、よろしくお願いします🌟
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
満足のいく仕上がりにしてくださいました!
ちょー可愛いです💞
またお願いします🥺
髪の乾かし方、ヘアケアの仕方、巻き方など質問したら丁寧に答えてくださいました!!!
仕上がりも可愛くて大満足です!💖
教えていただいた巻き方や乾かし方おうちで試してみようと思います!!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
素敵なカラーに染めてもらいました😻👍🏻👍🏻ありがとうございました!!
丁寧にカウンセリングをしていただいて、希望の髪色になりました!
カウンセリングから自宅のケアまで丁寧に教えていただきありがとうございました!カットやカラーも可愛くしていていただいて大満足です✨話していて良かったことは、ドライヤーでの乾かし方です!乾かしながら分かりやすく説明していただいてとても勉強になりました😊自宅で早速試しましたが 、たしかにまとまりが良くなりました!目から鱗です!またよろしくお願いします✨
縮毛矯正もカットの仕上がりもとても満足しています!
カットは曖昧な伝え方しかできなかったにも関わらず綺麗に整えて頂きました
接客も施術も最後まですごく丁寧な方で感謝しています
おかげさまで髪の毛サラサラです✨
長い時間の施術ありがとうございました
13時に予約を取りましたが12時に変更をお願いされ、前に用事がなかったので変更して12時にお店に伺ったところ、30分ほど待たされ、その間謝罪もなし、名前と同意書は書いたかと何度も確認されてとても不快でした
巻き残しも多く仕上げの確認をされましたが、気分が悪く早く出たかったためそのまま店を出ました
きちんと謝罪してくださりましたが、時間変更しておいて待たせるのは意味わからないです
想像通りの髪色にしてもらえました‼︎💞
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします🙇
カットもカラーも希望通りにしていただいて、とても満足です!接客もすごく丁寧で、施術中のお話も楽しかったので時間があっという間でした!また次も絶対行きます❤️🔥ありがとうございました☺︎
ざっくりした注文だったのにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました(*˙ᵕ˙*)
接客もとても心地よかったです。
機会があればぜひまたお願いしたいです*˙︶˙*)ノ
要望通りに施術していただけました。
最後まで丁寧に対応してもらって、いい感じに染めてもらったおかげで髪も明るくなって気分とってもアゲです☆彡
勤務時間すぎてるのに遅くまで有難うございました!>_<
予約時間に遅れたのにも関わらず、丁寧にご対応してくださり本当にありがとうございました。夏休みという事で小学生の娘と一緒に来店させて頂きましたが、娘が動き回っても嫌な顔せず優しく接してくださった事とても感謝しています。縮毛矯正も丁寧かつ的確にしてくださり髪がサラサラになり大満足です。本日にありがとうございました😊
丁寧にやっていただきました。
先日はありがとうございました。
すごく可愛い色味で、大満足です!!
安いのに丁寧にやって頂けてありがたいです。また次回もよろしくお願いします(;_;)
施術も丁寧で想像通りの髪色にして頂けました!👍🏻