鷹巣夢斗/艶髪特化 レディース特化/梅田の掲載
鷹巣夢斗/艶髪特化 レディース特化/梅田のプロフィール画像

NOISM OSAKA 梅田 ノイズオオサカウメダ 鷹巣夢斗/艶髪特化 レディース特化/梅田

870
大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅10分

鷹巣夢斗/艶髪特化 レディース特化/梅田のメニュー

最短予約可能日
1/15 (水)
1/17 (金)
1/18 (土)

鷹巣夢斗/艶髪特化 レディース特化/梅田のフォト

鷹巣夢斗/艶髪特化 レディース特化/梅田の口コミ

• 掲載者がピックアップ

★★★★★

カウンセリングからセットまで丁寧に施術して頂きありがとうございました♪想像通りの仕上がりで大満足です!!!シャンプーめちゃめちゃいい匂いで最高です!!またお願いしたいです^_^

鷹巣夢斗/艶髪特化 レディース特化/梅田さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    仕上がり満足して頂けて良かったです!^_^
    シャンプー、トリートメント共に自分も自宅で愛用しているくらいオススメな商品です!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年12月27日
    ★★★★★

いつも希望通りの髪型にしていただけます!今回もイメージ通りに仕上げていただきました!最後のセットもすごく可愛くて大満足です♪
    接客やメッセージもとても丁寧な方です!いつもありがとうございます☺️またよろしくお願いします!

鷹巣夢斗/艶髪特化 レディース特化/梅田さんからの返信

昨日もご来店頂き誠にありがとうございました😊
    いつも褒めて頂き大変嬉しいです!
    これからも更に成長してお客様にもっとかわいいとかっこいいを届けられるように頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2025年1月9日
  • 梨沙さんの口コミ

★★★★★

とても親身に相談に乗ってくださってとてもよかったです!!サラサラツヤツヤになり大満足です!!!
    また利用させていただきます!ありがとうございました〜

鷹巣夢斗/艶髪特化 レディース特化/梅田のアピールポイント

明日お好きなメニューご案内可能です❗️カラー、艶髪系オススメです🩵メンズ、レディース両スタイル大好きです✨1月限定のメニュー多数ございますのでこの機会に沢山のご予約ご来店を心よりお待ちしております☆

当日のご予約もお待ちしております✨
相談して頂けるとお仕事終わり、学校終わりでもご予約お取りする事可能です✨
空きがない時間帯もご相談して頂けるとご案内できる可能性もございますのでお気軽にご相談ください😊

鷹巣夢斗/艶髪特化 レディース特化/梅田のプロフィール

初めましてこんにちは✨
梅田でスタイリストの鷹巣夢斗(タカスユウト)です😊
韓国、美容全般好きです!普段はスタイリストとして沢山のお客様を担当させて頂いています😊いつもありがとうございます♪メンズ、レディース両方のスタイル大好きなので一度僕にお任せください⭐️それと食べる事が大好きです♡

得意な施術
縮毛矯正、メンズヘア、韓国風マツエク、マツパ、似合わせ眉
得意なレングス
ボブ、ロング
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、シンプル
施術について
カウンセリングから最後まで全力で担当させて頂きます✨お客様に1番似合うスタイルをご提供し日常でも扱いやすくかわいい、かっこいいスタイルがすぐにできるように仕上げさせて頂きます😊✨レディース、メンズ両方得意なので僕に一度ご担当させてください✨お客様に満足して頂けますよう全力で施術させて頂きます💕
趣味・好きなこと
レディースヘア、メンズヘア、美容全般好きです、食べる事が好き、お買い物が好き、KPOPが好き、犬、ネコ好き
資格・役職
美容師、アイリスト

NOISM OSAKA 梅田の詳細情報

NOISM OSAKA 梅田の内観・外観1

NOISM OSAKA 梅田の内観・外観2

NOISM OSAKA 梅田の内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町4-13 BAGS CHAYAMACHI BLDG 5F (地図

阪急梅田駅、茶屋町口より北へ徒歩1分。NU chayamachiのアーケードを通らずSABON側の歩道に進み、田舎そば、ジュエリーショップPIKOを超えての向かいにペットショップ<Coo&RIKU>の入っている紺色のレンガのビルです。奥にいくとエレベーターがあるので、5Fにお上がり下さい。道に迷った際はお気軽にお電話下さい!

梅田駅
金 11:00-20:00
土 09:00-20:00
日 09:00-18:30
祝 09:00-20:00
営業終わりでもご連絡頂けましたらご案内可能な場合もあるので一度ご連絡ください!

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOISM OSAKA 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す