とても満足のいく施術をありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
すごく綺麗にあげてもらいました!!
大満足です✨
丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとございました!
とても満足です!!
かわいく仕上げていただきました
ありがとうございます
はじめてのマツパでしたが、始終優しくお声かけいただき、安心してお任せできました。
イメージどおりの仕上がりで大満足です。
左右のバランスを見て綺麗に施術して下さったので、とてもうれしかったです。ぜひまた行きたいです。
染みたりもなく完璧な施術でした!
ありがとうございました❤️
またよろしくお願いします^_^
カウンセリングや対応などもとても丁寧で、まつげもすごく綺麗に仕上げて頂きました。大満足です😊ありがとうございました。
またパーマお願いします!
最初から最後までご丁寧に対応していただきありがとうございました!とってもかわいいまつげにしてくださり大満足です😊
最初から最後までとても丁寧なご対応をいただきありがとうございました!まつ毛もめちゃめちゃ綺麗に上がっていて周りからも褒められてます!嬉しいです。本当にありがとうございました。
とても笑顔が素敵で、話しやすかったです。また手早く施術してくれ綺麗に上げていただきました。ありがとうございます♪
研修生さんだとは信じられないほど丁寧かつ上手な仕上がりでまつ毛も気分も上を向きました💕
施術や、カウンセリングなど、全体的にすごく良かったです!リピートしたいと思っています!!!ありがとうございました!
案内してくださるスタッフの方も含めて、皆さんの接客が本当に素晴らしいのと、担当して下さった前田さんの接客・施術・話し方や仕上がり、全てにおいてとても気持ちの良い素晴らしいものでした!
マスク越しでも、彼女の人柄や可愛さがすごく伝わってきました!初めての束間にしましたが、仕上がりも想像以上に良くてまつ毛も根本からしっかりあげて下さったのがとても嬉しかったです!
これからも応援しています!!
とても綺麗に仕上げてもらいました!大満足です!ありがとうございました^_^
とても綺麗な仕上がりで満足しました。施術中も不快感なく過ごせました。ありがとうございました(*^^*)
サロン全体として接客が良く、マツパの仕上がりも大満足です!ありがとうございました♡
とても良かったです!
せっかく頂いた説明の紙とクーポンの紙を恐らく忘れて置いて帰ってしまいました。申し訳ないです💦
接客と仕上がりともに大満足でした!
丁寧に説明、施術してくださりありがとうございました!!