梅田モニターモデル 募集💚Sachiの掲載
梅田モニターモデル 募集💚Sachiのプロフィール画像

梅田モニターモデル 募集💚Sachiの口コミ

• みきさんの口コミ

とても笑顔が素敵で、話しやすかったです。また手早く施術してくれ綺麗に上げていただきました。ありがとうございます♪

• にゃもちさんの口コミ

研修生さんだとは信じられないほど丁寧かつ上手な仕上がりでまつ毛も気分も上を向きました💕

• 7さんの口コミ

施術や、カウンセリングなど、全体的にすごく良かったです!リピートしたいと思っています!!!ありがとうございました!

• しーさんの口コミ

案内してくださるスタッフの方も含めて、皆さんの接客が本当に素晴らしいのと、担当して下さった前田さんの接客・施術・話し方や仕上がり、全てにおいてとても気持ちの良い素晴らしいものでした!
    マスク越しでも、彼女の人柄や可愛さがすごく伝わってきました!初めての束間にしましたが、仕上がりも想像以上に良くてまつ毛も根本からしっかりあげて下さったのがとても嬉しかったです!
    これからも応援しています!!

• 百栞さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました!大満足です!ありがとうございました^_^

• SAさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しました。施術中も不快感なく過ごせました。ありがとうございました(*^^*)

• はなさんの口コミ

サロン全体として接客が良く、マツパの仕上がりも大満足です!ありがとうございました♡

とても良かったです!
    せっかく頂いた説明の紙とクーポンの紙を恐らく忘れて置いて帰ってしまいました。申し訳ないです💦
    接客と仕上がりともに大満足でした!

• maさんの口コミ

丁寧に説明、施術してくださりありがとうございました!!

パーマを3種類の中から悩んでいた際に、私の悩みやまつ毛に合わせて細かい説明やオススメを教えてくださり非常に満足できました!言葉遣いがほんとに丁寧で、優しく接してくださり心地よかったです!ありがとうございました!

可愛いまつ毛になってとっても嬉しいです^_^♡
    担当してくれた方も指導してくださってた方も雰囲気が良くて、とてもリラックスすることが出来ました!!

• ®️さんの口コミ

すごく丁寧で素早く、悪いところが一つもありませんでした😊
    きっと素敵なアイリストさんになれると思います🥰
    ありがとうございました✨

• ウさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です😌❤️‍🔥

• ぴこさんの口コミ

普段するまつげパーマよりもしっかり上がり、もちも良いとのことで大満足です!!
    担当していただいたお姉様と共通の話題がありお話もとても楽しく、リラックスできました✨
    本当にありがとうございました🥰✨

• Harukaさんの口コミ

大変丁寧に仕上げていただきました。

• ゆんゆんさんの口コミ

丁寧な接客でとても綺麗に仕上がりました。
    お店の入り口は少しわかりずらいですが美容室の真裏の反対側に回り、地下に降りる階段を降りていきます。
    たくさんの方が施術を受けられているので活気がありました。

• れいさんの口コミ

場所は美容室の反対側にあり、建物の中に入った後の階段を降りて地下にお店の場所があります。
    まつげパーマは3パターンから選べ説明が丁寧で分かりやすかったです。
    仕上がりが想像以上に綺麗でした。

• cさんの口コミ

とても丁寧に話を聞いて施術してくれました!
    これからも頑張ってください!!

• ainooomiさんの口コミ

一つひとつ丁寧に施術してくださって、仕上がりは満足です!笑顔で温かい接客も心地よかったです!ありがとうございました!

• 一花さんの口コミ

ほんとに言葉遣いが素敵で施術もとても満足出来ました。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

梅田茶屋町研修所付近の駅のマツエクサロンを探す