リラクゼーション彩・美容鍼灸サロン谷口 麻代

谷口 麻代のメニュー
- 1/9 (金)
- 1/11 (日)
- 1/20 (火)
谷口 麻代の口コミ

でんちゃんさんの口コミ
当初の予約とは違う日になったのですがミニモでの連絡は丁寧にしていただけました。 サロン前には専用の駐車場があり車の利用も便利かと思います。 入り口入ってスリッパに履き替えて2階がサロンです。 施術ルームはカーテンで仕切られており2つのマッサージベットがありました。 簡単な問診票を記入して施術を受けました。 そんなに広くはないですがうつ伏せで寝ると氣になりません。 施術は丁寧に凝りのある部分も捉えてくれました。 少し爪感を感じる所もありましたが伝えるとすぐに対応して下さいました。 お話しも楽しく私はリラックスできましたが、隣で受けられてる方にはお話し声がうるさかったかもです。すみません。
来店日:2025年12月20日
ままたんさんの口コミ
初めてオイルマッサージを体験させて頂きました。初めてなので緊張していましたが、丁寧で優しく説明や施術、お声かけに安心して受けることができました。心身ともに癒されまた。また是非行きたいです。
来店日:2025年12月18日
谷口 麻代さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 癒しのお手伝いが出来て良かったです🍀 次はお仕事帰りに行きたい!と仰ってくださったので是非マッサージ受けに来て下さい😃 ご興味を持って頂いた美容鍼も是非受けてみて下さい💐
返信日:2025年12月24日
谷口 麻代のアピールポイント
肩凝り、冷え、むくみ、身体がガチガチな方、しっかり全身マッサージをし、身体がスッキリしますので良ければ受けてみてください😊✨よろしくお願い致します🍀
半額での施術は令和8年1月31日までとなっております🙇♀️
谷口 麻代のプロフィール
技術向上を目的にオイルトリートメントをさせて頂ける方を募集してます🍀 リラックスしながら技術向上を応援して頂ける方お待ちしております✨ 90分コースと60分コースございます💆♀️ お子様連れ⭕️(機械などある為安全面考慮の為動画見て過ごせる方限ります) *女性の方のみとさせていただきます。
- 🌿内容:全身オイルトリートメント(90分) 肩、首、デコルテ、背中、脚 💰料金:¥5.000 🏠場所:大阪府岸和田市沼町 salon 彩 *予約時間より早くなる際は状況によりご対応出来ない場合がある事をご了承下さい。
- お笑いを見る事🫶