socie所属・森元 力哉の口コミ
- 掲載者がピックアップ

るりさんの口コミ
この度はありがとうございました🙇 髪の傷みの酷さに加えエイジングによる劣化のあるボロボロな髪が 丁寧な施術によってツヤツヤサラサラの髪になりましたし、 希望のカラーも私の髪質に合うよう調整してくださり 素敵なスタイルに仕上がりました✨ 気遣いから感じられる人柄の良さと、 お仕事に誠実に向き合っていらっしゃる姿勢には とても感動いたしました✨ 美容室でこんなに感動したのは初めてです✨ 機会がありましたらまたお願いしたいと思います。 これからの益々のご活躍をお祈り申し上げます🙇
来店日:2025年9月13日
Akさんの口コミ
キレイに染めていただき、カットもバランスが良く、扱いやすいです!ありがとうございました😊 ただ、ちょっと他より長めのままの所が2箇所ありました。最後時間を気にされてたかと思いますが、落ち着いて仕上げ確認をされたら良いと思います‼️ これからも楽しんで、顔晴って下さい🤗
来店日:2025年11月20日
れさんの口コミ
話しやすくて丁寧ですごく満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年11月4日
aさんの口コミ
丁寧に説明していただきありがとうございました! カラーもカットも大満足です!
来店日:2025年10月31日
ruiさんの口コミ
こちらの都合で急いでもらってすみません。。 とてもスムーズなのに丁寧で、カラーもカットも満足で髪もサラサラになりとてもよかったです!!ありがとうございました^^
来店日:2025年10月26日
おかりなさんの口コミ
とてもご丁寧で、希望に添ったスタイルに仕上げて頂きました。カラーも元々の希望の方と、「こちらも良いと思います」と2通り提案して下さり、提案してもらったカラーにし、想像以上に気に入りました。髪のクセを軽くお話したところ、その原因や髪の乾かし方やスタイリングについても色々教えて頂きました。お客さんを大切にして、希望や悩みに寄り添って、常に丁寧に施術して下さる美容師さんだと思いました。そして物腰も柔らかく、お話もしやすかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。これからもお身体に気をつけて、頑張って下さい。
来店日:2025年10月25日
cさんの口コミ
本日は遅い時間まで、ありがとうございました! 私のパーマとクセとボリューミィーな髪を、髪質改善と丁寧なカットで、素敵に仕上げていただき大満足です。 カラーもアッシュで暗くなりすぎず、いい感じです。 本当に、ありがとうございました😊
来店日:2025年10月15日
優佳さんの口コミ
髪の悩みも聞いてくださり、とても満足な仕上がりになりました!色も可愛くて色落ちも楽しみです! ありがとうございました!
来店日:2025年10月12日
ゆきこさんの口コミ
百貨店の上にあるサロンだから、と一度行ってみたい。というのが今回のきっかけでした。 が、上級者のチェックもないまま終わったし、不具合だらけで、、、 口コミお願いしますと言われたから書きますが、口コミを書く手間さえ惜しいほどです。 まず、生え際が7mmほど染まっていないところが複数ありました。 現在の私のケアや髪質などを徹底的に否定してこられていたので、 じゃあ良いようにしてください とお願いしましたが、やっと生えてきた(抗がん剤治療で脱毛して薄く見える部分があって気にしている)ところに段を入れてオールバックに流すよう言われました。 が、その日帰宅した直後から家族にも不評。まるで禿げさせられたようだとまで言われたほどでした。 今やっと少しだけ伸びてきて普段の美容室で前髪を厚めに作って元に戻そうとしてくれていますが、段が揃うまではまだ時間がかかりそうです。 百貨店の中なら間違いないだろう、という考えで 今後天神に来た時に寄れるところと思って伺いましたが、完全に間違っていました。モデル施術をするなら、せめてカウンセリング時点で上級者に確認を取るとか仕上げ前に確認を取ってからとかした方が良いと思います。 自分の思い込みだけで未熟な技術で突っ走られて、結果「行くんじゃなかった」と悲しい思いをすることになったので、 口コミお願いされましたが、書ける口コミはこれが精一杯です。
来店日:2025年10月10日
森元 力哉さんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます。 こちらとしては、否定のつもりは一切なくお客様の日頃のケアのすかなからずのサポートになればと思い、ケアの仕方などを言ったつもりでした。私も大変まだまだ未熟な上今回のアドバイスを糧に頑張ります。貴重なご意見ありがとうございました🙇♂️
返信日:2025年11月8日
twgさんの口コミ
先日は有難うございました(^^) とても素敵なスタイルになりました。カラーもカットも思った以上の仕上りです。丁寧で手際が良く時間も予定時間より早く終了し助かりました。今までは初めての方に伝えることって難しいと思ってきましたが、今回の美容師さんは元のスタイルから好みを理解して下さり、お任せでこんなに思い通り以上になったことに感動です♪周囲の方からも素敵ね、似合ってると声をかけられることが多いので、美容師さんの腕が良いんだなと思ってます。カウンセリング、流行りのスタイル、お手入れ方法などもしっかりお話して下さり学びとなりました。是非また宜しくお願いします。
来店日:2025年10月9日来店回数:2回
hkさんの口コミ
やり取りから対応まで丁寧に対応いただきありがとうございました! 色々アドバイスもくださりとてもいい髪型にしてもらいました☺️
来店日:2025年10月8日
やんさんの口コミ
今まで行った美容室の中で1番提案が丁寧で、カラーもカットも大満足でした!ありがとうございました!
来店日:2025年9月28日
oさんの口コミ
全ての工程をとても丁寧に対応してくださいました。 またお願いしたいと思えるスタッフの方でした! ありがとうございました
来店日:2025年9月14日
ちーひーさんの口コミ
難しい注文に対し、丁寧に対応してくださり有難うございました。 一夜明け髪のハネに驚き⁈ 自分でセットできるか心配ですが、アドバイスを思い出し頑張ります!
来店日:2025年9月9日
あいさんの口コミ
ミニモでのやり取り含めとても丁寧にご対応いただきリラックスして過ごせました。知識豊富で色々とアドバイスいただきカラーもブリーチなしで透明感のある綺麗な色にしていただきました😊
来店日:2025年9月6日
あおさんの口コミ
迷っているとご提案いただいたり、イメージを随時お伝えいただけたので安心してお任せすることができました。 カット、カラーとも満足しています。 ありがとうございました😊またお願いします!
来店日:2025年8月31日
華音さんの口コミ
最初から最後まで丁寧な接客ありがとうございました! カウンセリングから迷っていたら丁寧にアドバイスをくださったり説明してくださって嬉しかったです カットの際も提案してくださり、私自身も気にいる髪型になりました! カラーも気に入っています! ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年8月28日
ささんの口コミ
とっても丁寧に切ってくれました!
来店日:2025年8月26日
ささんの口コミ
ほぼおまかせでお願いしたのですが、流行りや扱いやすさ、今後のことを十分に説明していただきながらカットしていただけました!
来店日:2025年8月19日
aさんの口コミ
素敵なカラーにしていただきました! カラーの相談にも乗っていただきありがとうございました
来店日:2025年8月10日
- 1