🧸透明感カラー特化 🧸ひなたまる🧸の掲載
🧸透明感カラー特化 🧸ひなたまる🧸のプロフィール画像
True Creation SHIBUYA トゥルークリエイション シブヤ 🧸透明感カラー特化 🧸ひなたまる🧸

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

🧸透明感カラー特化 🧸ひなたまる🧸の口コミ

• kさんの口コミ

ひなたまるさんだけでなく他のスタッフの方もお話しやすく楽しい時間を過ごせました❕
    色も可愛くてお気に入りです🫶
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ひさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がりも大満足でした!
    お話もとっても楽しかったですまたお願いします🙂‍↕️✨

口コミが遅くなり申し訳ございません。
    丁寧にカウンセリング頂き、曖昧なイメージしかお伝え出来ませんでしたが理想通りの綺麗な色になり感動しました。
    他のスタイリストさんも感じが良く、お店の雰囲気も良かったです。
    是非またお願いいたします!

• ゆーきさんの口コミ

実習のための暗髪希望だったにも関わらず、丁寧に接客していただけました。特に自分の髪の毛の状態とケアについて詳しく教えていただきました。
    女性の美容師さんからは巻き方のポイント、おすすめのヘアセット用品などを教えていただきました。

初めて行ったところなので少し緊張しましたが、気さくにご対応いただきました!カラーは似合うと思うとおすすめいただいたカラーにしていただき、満足でした!またアップグレードいただいたトリートメントがサラサラになったので嬉しかったです!ありがとうございました!

フレンドリーに話しかけてくださり、楽しい美容院の時間でした!カラーも想像通りに綺麗に染まりました!頭皮弱いタイプなのですが、全然しみなかったです😊楽しい時間をありがとうございました🙇

• めさんの口コミ

最初から最後までご丁寧な対応をありがとうございました!とてもフレンドリーに接して下さりお話も楽しかったです。
    髪色も理想通りに染めて頂き、巻き方も教えて頂けました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

• nnyさんの口コミ

初めて伺いましたがスタッフの皆さんの対応がとてもよく施術中も楽しい時間を過ごせました。
    ヘアセットのお話はとてもタメになって良かったです!
    仕上がりもとても良く、また伺いたいです^__^!

• つかきさんの口コミ

髪の状態に合わせて様々なご提案をしていただき、理想に近づくことが出来ました!!お話も楽しくてあっという間でした。
    また、お願いします🙇‍♀️

久しぶりだったのカラーだったのですが、スタッフの方みなさん良くしてくださり、施術中もとても楽しかったです!巻き髪上手くできるよう頑張ります!
    また色落ちしたときはよろしくお願いします😊

• あやのさんの口コミ

アシスタントの方もひなたまるさんも気軽に話してくださってサロンにいる時間楽しかったです。希望通りのカラーで嬉しいです。お店全体の雰囲気も素敵です🙌🏻

• りりさんの口コミ

今回も素敵なカラーをありがとうございました!
    間違えた日程で予約してしまい、キャンセルしてしまったのにも関わらず、ご厚意で当日急遽施術していただきました。
    本当に感謝しかありません。ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

• kaさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!!

• nさんの口コミ

ヘアオイルと香水の知識量が半端なく、お話ししていてとても楽しかったです!ほんといい意味で、年齢にそぐわない方なんだな、と感じさせられました。

また、無理な勧誘などがあると萎えるのですが、それも全くなくありがたかったです。
    コテ巻き伝授していただきたいので絶対また行きます

ありがとうございました(๑ᴖ◡ᴖ๑)

• 花実さんの口コミ

素敵な髪色にしていただいてありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングして髪色を提案していただいて、施術中もお店の方々のお話がとても楽しかったです✨

ヒアリングも施術も丁寧でした!
    素敵な髪型にして頂き満足です。

数年ぶりのカラーでしたがとても素敵にして下さりありがとうございました!!また伺いたいです!

• 優奈さんの口コミ

とても良心的なお値段でめちゃくちゃ綺麗な髪色にして頂きました。
    ワンカラーのメニューで、また根元が少し伸びていたのもあり暗くなってしまうかなと思っていましたが、しっかり明るさはある中で綺麗な発色のパープル(ラベンダー?)カラーにして頂きました。
    夜に職場の方たちとの集まりがあったのですが、たくさんの方が褒めてくれました!!

お若い方でしたが、ヘアケア系はもちろんその他にもわたしが興味を持っていることについての色々な知識を教えて頂いて、楽しく充実したお時間を過ごせました✨
    ヘアケア用品についてもおすすめを教えてくださりましたが、自分の店舗で買わせようとする発言がまったくなく、「取り扱ってる店舗、渋谷にもあると思うのでもし興味あったら調べて行ってみてください」と言うようなサラッとした言い方だったので、個人的にはとても好印象でした。

お安いのにPayPayなどの支払い方法も利用できるのも素敵だと思いました。

楽しいお時間をありがとうございました。
    また染めたくなったら伺います!
    今度機会あったらサーフィンやってみます◎
    タトゥーはビビリなので多分入れません(笑)
    香水やムラシャン、オイルなどは教えて頂いたものを参考にします^^

• りさんの口コミ

似合う巻き方など丁寧に教えてくださって嬉しかったです!ありがとうございました😌

• なこさんの口コミ

無理な勧誘もなく理想の色にしてくださいました!

True Creation SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す