毎日多くのお客さんを対応されているはずなのに、前回チラッとお話しした香水を覚えてくださっていてとても驚きました!(しかも付けてきてくれました!)
今回も楽しい時間を過ごさせていただきました!
髪色について私の要望を聞いてから、できる出来ないを教えてくれたので、私の髪の状態で一番理想に近い色を出せるよう親身になって相談に乗ってくださいました。
素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
楽しく会話しながら施術してもらいました。追加料金もなく、すぐ染めたかったので助かりました🙇♀️
ただパーマをかけている事は伝えていたので、櫛を何度も通したり毛先を引っ張って乾かすのではなく、カールが取れないようパーマに合った乾かし方をして欲しかったです、!
髪色も満足で接客もよく、話しやすくて楽しい時間でした!ありがとうございました!!!!!!!!!!!!
お話も仕上がりも最高でした😶💞
また伺いたいです^ ^
巻くコツなどいろいろ教えてくれてありがとございます!
コミュ力たかくておもしろかったです🎵
とっても良かったです!切れげの対処法もおしえていただきありがとうございました!
カラーの施術だけでなく顔の形やパーソナルカラーに合わせた案内もしてくださり、トリートメントもツヤツヤになりました。ありがとうございました。
カラー提案していただき、綺麗に染めてくれました。
カラー後の巻きも可愛くて満足です!
色決めていかなかったのに丁寧に対応して頂いて、施術中も楽しくて時間もあっという間でした。ぜひまた利用したいです!
気になってるところもただ塗るだけじゃなくて
親身になっていただいてアドバイスもくれて嬉しかったです!
カラー中やシャンプー中でもいろんなお話してくださって嬉しかったです!ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
とても仲の良い美容師の皆様に囲まれて、とても楽しくお話しさせていただきました!
髪色も自分の希望を細かく聞いてくださり、可愛く染めていただきました!
またよろしくお願いいたします!
希望通りの色でサラサラにもなってとても満足です!
皆さんとても話しやすくて楽しかったです!
希望通りの髪色にしていただき大満足です!お話もしやすくとても楽しかったですし、髪の巻き方もご丁寧に教えてくださってありがとうございました!
施術中もとても楽しく過ごすことができました。
髪色も大変満足しており、髪質もサラサラになりました!
いい色に染めていただいて満足です。
楽しく過ごせました。
施術中もお話しながら楽しい時間を過ごせました。
お忙しかったのかカラーの時は他のスタッフさんでしたが、皆さん良い方ばかりでとても楽しかったです!!
カラーも理想だし、髪の毛を巻く時のコツも教えてくださって嬉しかったです(泣) ありがとうございました!!
初めて伺いましたが、とても会話がしやすく、色々と気遣いもして下さりました。気持ちの良い接客に感謝しております。施術についても、ふんわりとした伝え方しか出来ておりませんでしが、イメージに近いお色にしていただき満足でした。お人柄も良く、技術も高いので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
理想通りに仕上げていただき、施術中もとても楽しく過ごさせていただきました!
またお願いしたいです!ありがとうございましたෆ.*・゚
どの段階でも丁寧でとても自分好みの色になりました。
シャンプーなどを担当してくださった女性の方も話しやすく、シャンプーも上手でとても居心地が良かったです。
ぜひまた利用したいなと思います!