スワイプするのちょっ と待った艶髪/透明感の口コミ

やまさんの口コミ
カラーありがとうございました! 痛んでいる所のカットもして頂き嬉しかったです! 色も暗くしたかったので良かったです! 今の所色も落ち着いていて満足してます。 会話も楽しく、久々に楽しい時間となりました。 これからも研鑽して、素敵なスタイリストさんになって下さいね⭐️ また機会がありましたら宜しくお願い致します⭐️
来店日:2022年2月15日
BPさんの口コミ
初めてのブリーチ、カラーをしていただきました😺 自分の髪質がブリーチで色が抜けるか少し不安でしたが、綺麗に抜けてくれました✨ブリーチ中も気遣っていただいたり、カラー選びをすごく悩みましたが親身に相談に乗ってくれたりと、とても丁寧な対応でした(๑˃̵ᴗ˂̵) カラーはバイオレットアッシュで可愛い色味にしていただきました🌸ブリーチしてカラーだったのですが、お話上手で時間が過ぎるのが早かったです!😆 又カラー後のケアや色の保ち方も丁寧に教えて下さったりと最後までしっかりと対応してくださいました😭 本当にありがとうございました😊ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
来店日:2022年2月10日
ちーさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで綺麗なカラーにしていただきました✨ ありがとうございました!
来店日:2022年2月5日
スワイプするのちょっ と待った艶髪/透明感さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます。 営業後からスタートさせていただき、かなり遅いお時間までお付き合い頂きありがとうございます。 お色の落ち方も比較的綺麗に落ちるようなお薬ですので、また染めたい時に、お越しいただければ、幸いです。
返信日:2022年5月24日
海苔小さんの口コミ
とても丁寧な対応でした。 足が悪くて遅刻をしてしまいましたが、イヤな顔1つせずいたわって下さいました。
来店日:2021年10月26日
スワイプするのちょっ と待った艶髪/透明感さんからの返信
この度は遠いところから、足を運んでいただきありがとうございます。 その後お色の調子はいかがでしょうか? 髪の毛がとても綺麗で艶もでやすかったので、引き続き素敵な髪の毛が続くことをお祈りしております!
返信日:2022年5月24日