nico eye MAIの掲載
nico eye MAIのプロフィール画像

nico eyelash beauty lounge(ニコ アイラッシュ ビューティー ラウンジ)nico eye MAI

草津駅15分

メニュー・料金

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

素敵なサロンでした! お話もとても楽しかったです♪ まつ毛が綺麗にあがり満足です! またお願いしたいです。

無料練習モデル まつ毛パーマ ¥0

来店日:2026年4月24日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。 仕上がりもとても綺麗に上がっていたので満足です。 またよろしくお願いします。 頑張ってください!

無料練習モデル まつ毛パーマ ¥0

来店日:2026年4月21日
    nico eye MAIのプロフィール画像

nico eye MAIさんからの返信

矢野様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました! 口コミをご投稿いただき大変嬉しく拝読しました😊 ご希望の丸みのあるデザインにさせていただきましたが、施術後の仕上がりもご満足いただき、とても励みになります🌈 また次回もゆったりと過ごしていただける空間作りと、さらなる技術向上に努めますのでよろしくお願いいたします🎀🫧 MAI

返信日:2026年4月24日

アピールポイント

【当日予約◎】 無料で研修モデル様を募集しています!丁寧な接客でお客様を綺麗にするお手伝いをさせてください✨️ インスタ▷▷ @mai_nico.eye

🩵営業時間🩷 9:00-18:00 なりたいお目元やご相談等お気軽にご連絡ください🎀🫧 🅿️駐車場は店舗横に2台と、第二駐車場がございます。 ⚠️注意事項をご確認いただいた上でご予約をお願いいたします。

プロフィール

アイリストのMAIです! たくさんの方のご予約お待ちしております✨️

得意な施術
マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクオフ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、キュート
施術について
まつ毛パーマ、まつげエクステのモデル様を募集しています🫶
資格・役職
美容師免許

nico eyelash beauty loungeの詳細情報

• nico eyelash beauty loungeの内観・外観1
滋賀県草津市野村2-15-13 (地図)
草津駅15分
草津駅
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD
あり

nico eyelash beauty lounge付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す