SASAKI YUKIの掲載

レビュー5
備前三門駅3分 / 大安寺駅20分

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

とても明るい方で、施術中も楽しく過ごせました! カラーも相談にのってくれたので、満足のいく仕上がりになりました! 駐車場があるのも助かります。 また、よろしくお願いします。

【新規オフ代無料】ちゅるちゅるマグネット ¥2,500

来店日:2026年6月2日

SASAKI YUKIさんからの返信

ai様🫧 この度はご来店いただき、ありがとうございました😊💜 たくさんお話しできて、とても楽しい時間でした〜☺️✨ 「塗ってみると思っていたのと違った…🥺」となると悲しいので、カラーをいろいろ試しながら、ぴったりのお色が見つかって私も嬉しかったです💜 仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🫧

返信日:2026年6月5日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

めちゃくちゃ明るくとっても楽しくあっという間でした✨️ ネイルもすっごい可愛くして下さって嬉しかったです( *´꒳`*)♡

【新規オフ代無料】きらきらフラッシュ ¥2,500

来店日:2026年5月28日

SASAKI YUKIさんからの返信

ひ様🫧 とっても嬉しいクチコミをありがとうございます🥹🧡 楽しいお時間をありがとうございました✨ 素敵な笑顔に私まで元気をいただいてしまいました🥰 ちゅるちゅるトゥルトゥルのお手元が、ひ様にとてもお似合いで私も嬉しかったです🫶🧡 またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☺️✨

返信日:2026年5月30日
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

今日は素敵な時間をありがとうございました✨ お話が楽しくてあっという間でした! とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です! 爪を見るたびにテンションが上がります😍 またお願いしたいです✨

【新規オフ代無料】ちゅるちゅるマグネット ¥2,500

来店日:2026年5月25日

SASAKI YUKIさんからの返信

Maiさま🫧 こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました☺️! 共感する部分がたくさんで、ついお話しすぎてしまいました😌‎🩷 そんな風に言っていただけてとっても嬉しいです😭✨️ お爪を見て、Mai様の気分が上がる時間が少しでも増えればこんなに嬉しいことないです😭‎🩷 またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊!

返信日:2026年5月26日
  • もっちゃんのプロフィール画像

もっちゃんさんの口コミ

初めてのハンドネイルでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきながらとても可愛く仕上げてくれました^_^ とても話しやすくて楽しく過ごしながら施術していただけてとてもよかったです。またお願いしたいです⭐️

しっかりアート(4~5本) ¥2,900

来店日:2026年5月25日

SASAKI YUKIさんからの返信

もっちゃん様🫧 初めてのハンドネイルを任せていただけて、とっても光栄でした✨ 本当にありがとうございました☺️‎🤎 たくさんご相談しながら、 キラキラ感も可愛さも上品さも詰まった、 素敵なネイルを一緒に作ることができて私もとっても嬉しかったです‪‪🫶🏻︎✨ 楽しいお時間をありがとうございました☺️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております‎🤎

返信日:2026年5月26日
  • ひーちゃんのプロフィール画像

ひーちゃんさんの口コミ

今日は、施術ありがとうございました😊 オフだけで本当にごめんなさい🙇‍♀️ スタッフさんは、感じの良い優しい方で、施術しながらも熱くないか痛くないかを確認してくれる方で、テキパキしてくださる方だったのであっとゆうまでしたし、楽しい時間を過ごせたなと思いました♡ これからよろしくお願いします🌈

オフのみ ¥1,800

来店日:2026年5月15日

SASAKI YUKIさんからの返信

ひーちゃん様🫧 嬉しすぎるクチコミありがとうございます🤍 オフのみでも大歓迎ですよ〜!😊 ひーちゃん様がとっても素敵な方で、私の方こそ楽しくてあっという間の時間でした☺️✨ 嬉しいお言葉、本当に励みになります! これからも安心して通っていただけるよう頑張りますね🌷 またお会いできるのを楽しみにしております🥰!!

返信日:2026年5月15日
  • 1

YUKI nailの詳細情報

YUKI nail
岡山県岡山市北区葵町1-4 (地図)
備前三門駅3分 / 大安寺駅20分
岡山駅から車で10分 備前三門駅より徒歩3分
備前三門駅

岡山市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

YUKI nail付近の駅のネイルサロンを探す