丁寧なカウンセリングと会話で安心して施術を受けることができました!
出来上がりもとても満足しています!ありがとございました!
感じの良い方で希望が言いやすく、途中オフの際目が染みましたが、染みる理由が私自身納得いく理由もあり丁寧な対応ですごく良かったです!また機会があればお願いします。
素晴らしい施術をありがとうございました。リラックスして施術を受けれたので、眠ってしまいました。仕上がりにも大満足です。
丁寧な対応と施術で仕上がりも
大満足です^^
お願いしてよかったなぁと思いました✨️
ありがとうございました♩
初めて茶色マツエク、なんだか新鮮で良いです!
対応も丁寧で、施術も上手でした!マツ育も頑張りますね。ありがとうございました😊
丁寧な対応、接客でした!
とてもより良い時間になりました
仕上がりも綺麗です
ありがとうございます(^^)
接客も施術も、とても丁寧で安心できました♩
またよろしくお願いいたします☺️
丁寧に可愛いく仕上げていただきました♡
ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)✧*。
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます‼︎笑顔が素敵で、最高の接遇でした。一流ホテルでおもてなしされた気分です。
当日予約でもスムーズに行くことができ、丁寧な確認をはさみながら施術していただきました!ありがとうございました‼︎
とても丁寧で仕上がりも最高でした!
普段と全く同じオーダーをしましたが、全く違う仕上がりでした。
丁寧に説明していただき、施術中もリラックスすることが出来ました!!とても雰囲気がよくまた施術しにいこうと思います😌
可愛くしていただきました!
優しく対応してくれてありがたかったです!
偶然、前に施術したいただいたのですが今回も朝早くからありがとうございました!とても話し方も丁寧でまつげもきれいにしていただき気に入ってます!
また機会有りましたらよろしくお願いいたします
予定があり急かしてしまったにも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました😭
施術も出来上がりも気に入りました。色々アドバイスありがとうございます。これからも頑張って下さい。応援しています。
最初から最後までとても丁寧にしていただけました。
終始にこやかに接していただいて、とても良い時間が過ごせました。かわいくしていただきありがとうございました!
頑張ってください☺️
完璧でした💮
マツエクのおかげでメイクの時間短縮になってとても満足です❕