とても丁寧な対応で、嫌な気持ちひとつもせず施術をして頂けました🥲デザインも可愛くして貰えて、無料でやってもらっているのが申し訳なくなるくらいです💦機会があればまたお願いしたいです💖今日はありがとうございました。
店内が広くて、スタッフさんもたくさんいましたが、優しい雰囲気が流れていて、過ごしやすかったです。
担当してくれた方は説明も丁寧かつ的確で、仕上がりもとっても満足です!
ありがとうございました^_−☆
すごく丁寧な対応で仕上がりも大満足デス!
かわいくしていただいてありがとうございました!♪
担当の方は丁寧な対応でとても感じの良い方で、安心してお任せできました。とてもきれいに仕上げていただき満足しています。ありがとうございました😊
対応してくださったスタッフさん皆さん優しくて、言葉遣い丁寧でした✨
とても素敵な時間を過ごすことが出来ました
仕上がりも良くて美容液などもオススメしていただいてすごく良かったです!また機会があったらお願いしたいですヾ(´︶`♡)ノ
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
対応もよくて満足でした!
時間内に終わらず120→80本に。本数が両目バラバラで酷い有り様でした。我慢できず、翌日他店に行くと、希望の長さより短く、2~3日で取れてしまいそうな完成度であったこと、また80本も付いていない様でした。
モデルですし研修生で仕方ないんですが…ただただ2時間施術されているだけで、時間のムダでした…
やはり、お金かけてもプロにお任せした方が後々後悔ありませんでした…
私を担当してくれた方の笑顔話し方気遣い全てに大満足です🥹💖もちろんマツエクも私好みで綺麗でめちゃくちゃ満足してます!🥺💖こんな感じがいいですと伝えて終わるとまんますぎて本当に幸せです🥺ありがとうございました!!私妊娠しているんですが、ちょくちょく体勢は大丈夫か聞いてくださいました😭最後には嬉しい一言も😭💖本当に行ってよかったと思いました!!全てに大満足してます💖
ご案内から施術まで早く、綺麗で大満足です!ありがとうございました!
初めて利用させていただきました✨
とても綺麗に仕上げていただき、
本当に有難うございました😊
気遣いのある声掛けしていただいて、安心して施術を受ける事が出来ました😊
施術時間の兼ね合いがある中、スピーディーで、しっかり付けていただいて本当に有難うございました!
又予約させて頂ける機会がありましたら、その際は宜しくお願い致します!
皆さん、一生懸命研修されてて、とても素晴らしいなぁ✨と関心しました。
頑張って、素敵なアイリストになられて下さい🤗
満足でした、ありがとうございました
丁寧で綺麗な仕上がりでした!!!またお願いしたいです!!!
親切丁寧な接客で予定よりも時間も早く終わり仕上がりも大満足です^_^電車でアンケートも回答しております^_^またお願いします^_^
本日はありがとうございました!
初めてのエクステで緊張してたんですけど、接客も施術も丁寧で、リラックスして受けることができました!
鏡見る度にエクステして良かったなって思ってます!!
接客について、終始笑顔で対応して頂き嬉しかったです。
仕上がりもとっても可愛くて大満足でした!
丁寧なカウンセリングとスピーディーな施術で大満足です!仕上がりも綺麗で、是非また利用したいです(^^)
とても丁寧で綺麗に施術して頂きボリュームあるデザインに仕上げて頂きとても気に入ってます。
ありがとうございました^ ^
凄く可愛らしい担当者サンでした。施術を早くて可愛くして頂きました。分かりやすい説明で凄く良かったです。是非これからも頑張って下さいね。今度はカラーをやってみたいで。