Sea by Lond 新宿所属・shiyu (詩由)の掲載
shiyu (詩由)のプロフィール画像

Sea by Lond 新宿 shiyu (詩由)

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅5分

Sea by Lond 新宿所属・shiyu (詩由)のメニュー

Sea by Lond 新宿所属・shiyu (詩由)のフォト

Sea by Lond 新宿所属・shiyu (詩由)の口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。難しい髪色だったと思うのですが、カラーは希望通りのトーンに仕上げてくださり、とても満足です。カラーは、先輩スタイリストさんが色味も見てくださったので安心感がありました。
    私が初めてのminimo客だったとのことで、今後も頑張ってください

shiyu (詩由)のプロフィール画像

shiyu (詩由)さんからの返信

naoama様

本日はご来店ありがとうございました😊
    また素敵な口コミありがとうございます!

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!!
    これからもより良いものを提供できる様頑張ります🌟

またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️✨

sea by lond 新宿
    アシスタント
    shiyu

返信日:2024年6月18日

Sea by Lond 新宿所属・shiyu (詩由)のアピールポイント

カラーモデル募集中です✨レディース、メンズ関係なくお待ちしております🥰

新宿で1番、韓国『ショートカット』『ボブスタイル』に特化☆小顔と美髪を叶えるトレンドサロン【新宿】
小顔に見せるショートカット、韓国ボブスタイル特化し、髪質改善が自慢の必ず美髪が叶う上質トレンドサロン☆ホットペッパーランキングで9年連続1位を獲得☆技術はもちろん、最高品質の商材を使用し驚きのコスパで安心して毎月通える☆ロング料金.指名料無料でクーポン何回でも♪【新宿髪質改善/ショートボブ新宿/新宿ボブ

Sea by Lond 新宿所属・shiyu (詩由)のプロフィール

初めまして!Sea by lond のアシスタント1年目shiyuです!お客様をさらに可愛く、カッコよくいたします💖

美容師

Sea by Lond 新宿の詳細情報

Sea by Lond 新宿の内観・外観1

Sea by Lond 新宿

東京都新宿区新宿3丁目28-16 新宿コルネビル7階 (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅5分
新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sea by Lond 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す