wuv eyelash佐藤 佳乃

wuv eyelash所属・佐藤 佳乃のメニュー
- 4/12 (日)
- 4/14 (火)
- 4/15 (水)
wuv eyelash所属・佐藤 佳乃の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
wuv eyelash所属・佐藤 佳乃のアピールポイント
✨無料キャンペーンマツエクモデル募集中です✨空きがない場合は、リクエスト頂けますと幸いです🎀(wuv eyelash)スタッフをご覧下さい♡
🍒ご覧頂きありがとうございます🍒 🌟〜ご予約について〜🌟 ⚠️1日に予約が取れる件数が限られております。 ⚠️1週間以内の予約のみとさせていただきます。 ♡お気に入り登録♡していただきますとメッセージのやり取りが出来るようになります❣️❣️ ※ご希望の方にはキャンセルが出た場合のご連絡もこちらからさせていただきますので是非お願い致します🙇🏻♀️ 🌟〜エクステ〜🌟 🌷シングル・フラットラッシュ🌷 ※お時間以内に付けるだけ付けさせて頂きます。 エクステの種類、本数、長さ、カール、カラーの指定不可。施術の最後にお付けした本数をお伝えいたします。 所要時間→1時間30分 ※オフのある方はオフの時間も込みになります。 ※新規の方はカルテ登録もございますので時間に余裕を持ってお越し下さい。 🌟〜受付時間〜🌟 🌷10:00〜19:00(最終)🌷 🌟〜駐車場〜🌟 wuv hair専用の駐車場をご利用ください。 (当店隣の砂利の駐車場になってます) ※また、美容室の建物と一緒になっています。 ご来店いただきましたら、wuv eyelash までお越しください。 その他ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください‼️
wuv eyelash所属・佐藤 佳乃のプロフィール
はじめまして♥ᴗ. ᴗ wuv eyelashのkanoです! 技術向上のためにマツエクモデル様を 無料で募集しております👀 お客様に満足していただけるような 丁寧な接客 施術を心がけております📄🪄 ご協力してくださるモデル様 いらっしゃいましたら ぜひお待ちしております♬