Matie銀座所属・munモデル 様募集中☁️🤍🫧の口コミ

きこさんの口コミ
動きのあるヘアスタイルになり良かったです!
来店日:2024年10月24日来店回数:2回
munモデル 様募集中☁️🤍🫧さんからの返信
きこ様 本日はご来店頂きありがとうございました!喜んでいただけて何よりです🫧お久しぶりの前髪もすごくお似合いで素敵でした✨本日行ったスタイリング方法も是非お試しください!またのご来店お待ちしております🌸
返信日:2024年10月24日
☺︎さんの口コミ
先日は急な予約にも関わらず、 丁寧にご対応頂きありがとうございました! 要望に近い写真を提示してくださり、 イメージも湧きやすかったです☺︎ 前髪の乾かし方など教えていただいたこと実践してみます。
来店日:2024年10月24日
munモデル 様募集中☁️🤍🫧さんからの返信
☺︎︎︎︎様 先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます🥹外ハネボブや前髪、とてもお似合いでした🍒✨ お家でのセットもぜひ実践してみてください!次回はケアのご提案もできればと思いますのでまたご担当させていただけると幸いです🌸またのご来店お待ちしております🌱
返信日:2024年10月28日
AIさんの口コミ
今日はありがとうございました! 初めてレイヤーカットに挑戦したのですが、とても綺麗にカットしてくださったおかげでとても満足してます⭐️ また機会があればよろしくお願いします‼︎
来店日:2024年10月22日
munモデル 様募集中☁️🤍🫧さんからの返信
AI様 本日はご来店頂きありがとうございました!お話しすごく楽しかったです🌱✨初めてのレイヤーカットをお任せいただきありがとうございました🌸とてもお似合いでした🎀🫧次回も担当させて頂けますと炭酸泉やメンテナンスのご提案もさせて頂きますので是非お待ちしております😌
返信日:2024年10月22日
よしのさんの口コミ
今回は値段の安さで選びましたが、カット・カラー・トリートメントが値段以上のクオリティーで大満足です‼️ レイヤーカットも綺麗にまとめてくれましたし、ブリーチなしで明るめの色にしたかったのですが、綺麗なミルクティー色になりました!トリートメントで髪の毛もさらさらになりました!
来店日:2024年10月21日
munモデル 様募集中☁️🤍🫧さんからの返信
よしの様 本日はご来店頂きありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います🌷レイヤーカットも明るめのお色味のカラーも大変お似合いでした😳2ヶ月程経つと根元や色落ち等が気になる頃になりますのでまた是非担当させて頂けますと幸いです🍒🤍
返信日:2024年10月21日