4.8男性 / 50代前半
初めてだったのでカウンセリングから、スタートしました。
丁寧カウンセリングで、画像を見ながら仕上げのイメージが膨らみました。
施術も丁寧で安心しておまかせできました。
最後のセットもオシャレにしていただき、家族にも高評価でした。
バッサリ30cmほどカットしていただきました。カラーも赤み消しのため少しブルーを入れるという工夫もしてくださって、大変満足です!munさんにお任せしてイメチェンできてよかったです!
サロン内の雰囲気はとてもよく、ゆっくり出来ました。
施術中の会話も楽しかったのでリラックスできました。
勝手に撮影され、写真は撮られましたが、これは肖像権侵害となります。本日の写真及び動画は削除をお願いいたします。もし流出した場合は即刻あなたを訴えて損害賠償を請求いたします。また、私自身最後に髪に何もつけてほしくないとお伝えしたにもかかわらず、勝手に変なものをつけられ、これも傷害罪にあたる可能性があります。髪も最後に洗われず、帰されてとても不満な気持ちです。もし、問題がありましたら弁護士を通して訴えますのでよろしくお願いいたします。
楽しくお話させていただけて、スタイルも求めていたものにして頂き気に入りました!!ありがとうございました!
髪質をしっかりと見てくれてどんな髪型にしたらいいかアドバイスをしてくださりとても満足してます。
また切ってもらいたいと思いました。
若い人ならではのセンスで
とても素敵な髪型にしてくださいました。
素晴らしい施術でした☺️。担当者様のお人柄も良くカラーもカットも大変気に入りました。白髪に悩んでいた私に優しく包み込む様なお言葉をして下さったりカットも私の希望通りにして下さいました。また、時間がない私に急いでくださりました。腕も大変良くて、手際も良くてカリスマ美容師でした。本当に、ありがとうございました💗
まずカウンセリングが丁寧かつ効率的でした。
またカットの際も要望通りにしてくださったともに、
時間もしっかりと厳守してくださいました。
全体的に頭が良く効率的な方なんだなと思いました。
施術も問題なく大変満足です!
この度はありがとうございました!
想像していた通りの仕上がりになって満足です!
お話も楽しかったです♡
ありがとうございました🥰
初めてお伺いしましたが、予想を超える仕上がりに驚きました!
カットのみをお願いしたのですが、担当してくださった女性の美容師さんがセンス抜群。
『どうしますか?』と聞かれるたびに『任せます』しか言えない僕でも、最終的には『これが俺の髪型だったのか!』と感動しました。
周りからも『どこで切ったの?』と聞かれるレベルです。また行きます!」
理想の髪型にして頂きました(*^^*)
スタイリングの仕方など教えて頂きありがとうございました!
カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応してくださりました!トリートメントの提案やヘアセットの仕方など、いろいろ教えてくださり、とても嬉しかったです!
仕上がりも大満足です!
ヒアリングもしていただき、いろんな髪型の提案も助かりました。ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、満足の仕上がりでした✨✨楽しくお話ができてあっという間でした🩵
またお願いします🙇♀️🙇♀️
カウンセリングからしっかり行っていただき、安心して施術時間を過ごせました。ありがとうございました。
希望通りにカットしていただきました!また機会があればお願いします✨
お話しやすくて、仕上がりもとても満足しております。
なりたい髪色になれました!ありがとうございました。
当日予約でしたが快く対応してくださいました。レイヤーカットをしていただきましたが、仕上がりは事前に見せていただいた写真のイメージ通りでとても気に入っています!お話も楽しかったです☺️ありがとうございました!
カットとカラーをしていただきました。色味とてもいいです!カットも気に入りました。友人や家族からも評判良いです。
ありがとうございます。