対応が全て丁寧で、とても良かったです!
最初に金額とメニューの確認をしていただけて、安心できました。
カラーや髪型の相談にも親身になってご対応いただき、とても満足のいく仕上がりでした。
一緒にデザインを考えて下さり、いつもより馴染んでいるマツエクのデザインになりました!
母にもいつもよりいいねーと言われました!!!
丁寧に接していただきありがとうございました。
とても気に入っています。またぜひお願いします。
終始丁寧に対応してくださって、痛みもなく仕上がりもとても綺麗で満足です!
丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
またお願いしたいです☺︎
自分自身マツエクの知識が全くなくわからない事だらけでしたが、デザインを親身になって一緒に考えていただきました!
とても理想の可愛いまつ毛になりました!
ありがとうございます😊
ありがとうございました♪
久しぶりのマツエクでデザインなど悩んでいた際に、その都度優しく希望にあったものを提案してくださりました✨️大満足な仕上がりと、とてもあたたかな対応に素敵な時間を過ごすことが出来ました🥲⸝⸝⸝⸝♡
丁寧な接客かつ、綺麗に仕上げていただき大満足です!
とても可愛くしてもらえて満足です!!
丁寧に相談に乗ってくださり、とても安心でした。
素敵なマツエクありがとうございました^_^
前に来店した事も覚えていてくださり、とても嬉しかったです✨また利用させてください✨
急な予約にも関わらずスムーズに対応して頂きありがとうございました!持ちを考えて長さの提案もして下さり嬉しかったです☺️またお願いしたいです✨
丁寧に接客して下さり仕上がりも綺麗で満足ですありがとうございました🩵✨️
今回もカラー相談して、友達にもかわいい〜って褒められました!ありがとうございました♡
11/19に友達の結婚式があるので是非ヘアセットお願いしたいです!時間等決まったらまた予約します!
理想通りのカットでした!毎回お話も楽しくリラックスして過ごしています。また次回もよろしくお願いします♩
とても話しやすくて、リラックスして過ごせました。
初めてのパリジェンヌでしたが丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりも大満足です!!
ありがとうございました☺️
今日はありがとうございました😌
カットも接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
ぜひまたお願いしたいです🤲
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりも綺麗で持ちもいい感じがします!
ぜひまたお願いしたいです!
レイヤーカットして頂き、想像以上の仕上がりでとっても気に入っています!😆😆周りの人にも褒められて大満足です!
顔周りのカットなど私自身あまり詳しくないのですが、丁寧に提案や説明をしてくださりとても安心してお任せできました!
お話も楽しく、是非またよろしくお願いします!